Berloques

Presidente Venceslau - SP
04/04/2025 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 berloques na danzi, muito lindos, mas não tem durabilidade nenhuma um quebrou - mas tudo bem que pode ter sido eu ou ter enroscado em algo e não vi
Mas outro comprei no final de dezembro antes do Natal e simplesmente saiu a tinta todinho, tenho outros berloques de outras marcas e nunca aconteceu, fiquei decepcionada com a loja.
04/04/2025 às 09:13
Olá, tudo bem?
Ficamos felizes em saber que você gostou da beleza dos berloques, mas sentimos muito por saber que teve uma experiência negativa com a durabilidade de uma das joias. Entendemos sua frustração e queremos muito te ajudar da melhor forma possível!
Notamos que até o momento não recebemos nenhum contato seu pelos nossos canais de atendimento, nem presencialmente em nossa loja física. Nosso time está sempre à disposição para auxiliar com todo carinho seja para dúvidas, trocas ou qualquer outro suporte.
Reforçamos que nossas joias possuem garantia vitalícia de autenticidade no material, e garantia de 90 dias contra defeitos de fabricação, e para avaliarmos o ocorrido, estamos em contato pelo whatsapp. Assim, vamos analisar o caso direitinho e encontrar a melhor solução para você.
Queremos muito recuperar sua confiança e garantir que tenha sempre uma boa experiência com a Danzi.
Com carinho,
Equipe Danzi Joias
05/04/2025 às 11:00
Mandou mensagem mas não resolveu o problema