Cuidado, não recebimento do produto comprado

24/03/2025 às 17:12

Comprei um cordão de prata e brincos para dar de presente de aniversário para minha filha. Ocorre que os produtos não chegaram!!! Entrei em contato e a informação foi que era área de risco e colocaram a culpa na transportadora. Expliquei que moro em um condomínio fechado, em um local seguro e que com certeza trata_se de um erro inexplicavel. Perguntaram se eu tinha um endereço alternativo. A contra gosto enviei e ela me disse que não estava conseguindo inserir o novo endereço. Como assim??? Daí me perguntou se eu queria fazer o estorno, que me enviaria pelo correio ou Sedex. Eu receberia provavelmente até o final da https://******* sugestão foi que me me mandassem as peças ja que eu como cliente estava em desvantagem e ficassem com as que estavam com a transportadora. A resposta que eu tive foi que eu recebi as últimas peças que tinham em estoque. Sempre ouvi falar que era melhor comprar em sites seguros. A decepção foi muito grande. Tomem cuidado, que sirva de alerta para algum eventual comprador .

24/03/2025 às 17:25

Olá, Rosane, tudo bem?

Lamentamos muito pela sua insatisfação e entendemos totalmente sua frustração. Desde o dia 19/03, estamos em contato com você via WhatsApp para solucionar essa situação da melhor forma possível.

O que aconteceu foi que a transportadora identificou sua região como área de risco, o que infelizmente foge do nosso controle. Nesses casos, a própria transportadora devolve o pacote para nós antes de concluir a entrega. Assim que recebermos o pacote de volta, realizaremos um novo envio para você, por outro meio de entrega.

Sabemos que o tempo de espera pode ser frustrante, mas essa é a solução mais segura para garantir que seu ******* corretamente. Queremos que tenha uma experiência positiva com a Danzi e seguimos à disposição para resolver da melhor maneira.

Se preferir, podemos acompanhar sua solicitação por aqui também. Aguardamos seu retorno!

Equipe Danzi Joias.

26/03/2025 às 12:54

Até agora a Danzi Joias não entrou em contato sobre a entrega dos produtos. Não tenho ideia do que vai acontecer e joga a culpa unicamente para a Transportadora, que trabalha fora da verdade. Aqui não é área de risco. A empresa é responsável por um mau serviço contratado. E porque não querem enviar logo um outro e ficar com o que era meu? Não acredito na alegação que o meu era o último... nao confiam na Transportadora também. E porque não alteraram o meu endereço para o da minha filha que forneci?? São questões pouco convicentes. Aguardo o retorno sobre a entrega dos produtos.

26/03/2025 às 12:54

28/03/2025 às 11:00

Olá, Rosane, tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e queremos garantir que sua solicitação seja resolvida da melhor forma possível. Seu pedido está a caminho de volta para nós e, assim que o recebermos, poderemos reenviar para você por um método de entrega alternativo ou realizar o estorno, conforme já conversamos.

Sabemos que a espera pode ser frustrante, mas infelizmente precisamos aguardar o retorno do pacote para seguir com a solução escolhida. De qualquer forma, estamos acompanhando o rastreamento de perto e garantimos que entraremos em contato assim que o ******* conosco para finalizarmos esse processo rapidamente.

Queremos que sua experiência seja positiva e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou atualização. Se precisar de algo mais, pode contar conosco.

Equipe Danzi Joias