Pulseira não tem fecho de prata.

Foz do Iguaçu - PR
18/07/2023 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma pulseira de presente e achei um pouco estranho porque a pulseira não vem cravada a numeração de prata *******, segundo que não vem com a certificação de prata como diz no site. Fiz alguns testes com imã e constatei que o fecho não é de prata e esta descascando na abertura, quanto a pulseira ser ou não de prata ainda estou na duvida, mas seria bacana vocês acrescentarem isso na descrição da compra, caso a pulseira seja de prata mas o fecho ser metal e só banhado a prata. Vou levar a uma joalheria pra ter essa certeza, o que me deixou bem descontente é ser uma pulseira caríssima pra ter o fecho descascando internamente, ja mostrando claramente que nao é prata.
18/07/2023 às 15:49
Olá, Taynara, tudo bem?
Meu nome é Daniela. Primeiramente, sinto muito por sua experiência. Não é comum essa situação mas estamos aqui para te atender da melhor forma.
Normalmente, os produtos de prata que contém a numeração ******* são produtos importados. A maioria dos nossos produtos são de fabricação nacional, o que não leva, necessáriamente, a cravação da numeração. Não há necessidade nem obrigatoriedade. E vale dizer que a numeração não é sinônimo de autenticidade do produto.
Conforme especificamos em nosso site, nós garantimos a autenticidade do material, o que não significa que precise de um papel, em forma física, certificando a garantia. Uma vez que você realiza sua compra conosco, temos todo o registro do pedido e garantimos que o protudo que você recebeu está coberto pela nossa política de garantia.
Para saber a autenticidade da prata, somente fazendo uma análise técnica por um profissional, então, não há teste com imã que comprove. A prata NÃO é um metal magnético, então um ímã não deve grudar em uma joia de prata. Logo, este teste não faz sentido.
Caso você esteja com dúvida quanto à autenticidade do nosso produto, aconselho que você leve à um ourives de sua confiança e para qualquer problema que venha a ter (que temos certeza que não irá acontecer), estamos a disposição para ajudá-la.
Além da garantia de autenticidade, também temos nossa política de garantia para defeitos de fabricação de até 90 dias. Se o seu ******* dentro deste período, realizamos a troca sem nenhuma complicação. Basta nos chamar!
Qualquer dúvida, seguimos a disposição.
Temos nossos canais de atendimento via whatsapp*******) e e-mail (*******)
Com carinho,
Daniela - Dandara Joias.
18/07/2023 às 17:25
Bom, sobre sua mensagem em relação a dizer que o teste do imã não faz sentido ja que nao deve grudar em uma peça de prata, exatamente esse é meu ponto, se a peça é de prata porque o fecho dela grudou no imã que fiz o teste? Visto que tem ferro no fecho, ja que grudou no imã, como disse, o problema ja começa ai, depois que esta descascando como na foto. Ja que tem metal no fecho e/ou no resto da pulseira, isso deveria estar especificado ja que nao é prata *******.