Natal - RN

13/01/2022 às 12:38

ADQUIRI UM COMPRESSOR DA MARCA DANDARO NO DIA 19/10/*******. DE ACORDO COM O ANÚNCIO O PRODUTO TEM 01 ANO DE GARANTIA. ACONTECE QUE O PRODUTO QUEBROU E A LOJA NÃO OFERECE A GARANTIA, SEMPRE COM A DESCULPA QUE A BRASPRESS FARÁ A COLETA DO MESMO, E EU JÁ ESTOU AGUARDANDO POR 20 DIAS ESSA COLETA!!!
A EMPRESA NÃO MERECE CONFIANÇA, E JÁ PUDE VERIFICAR QUE EXISTEM DIVERSOS PROCESSOS POR PARTE DE CONSUMIDORES.

13/01/2022 às 15:54

Caro Rodrigo,
Sentimos muito pela sua impressão negativa, e infelizmente estamos a merce da transportadora coletar o produto, já abrimos reclamação com a transportadora, e ao contrario do mencionado 20 dias, fazem 10 dias apenas Precisamos de que o produto esteja aqui, e faremos a garantia, em momento algum foi negada a garantia, mas infelizmente dependemos de terceiros para transportar o produto até nós. Descordamos de seu julgamento de nossa loja, onde afirma que negamos garantia, se foi isso, por favor prove algum atendimento que foi negado ......
Entendemos que tivemos a infelicidade do transportador não coletar, por algum motivo interno deles que não temos acesso, assim que seu produto chegar até nós em 24hrs uteis será efetivada a garantia.
Lembrando que este serviço de garantia, nenhuma marca oferece a coleta e entrega cortesia sem cobrar por isso, o proprio comprador tem que enviar o produto por conta propria, a Dandaro oferece este serviço sem custo, infelizmente ocorreu um problema pela transportadora , no qual sentimos muito.
estamos providenciando nova forma de coleta mais rapida , pois sua localidade RN, é bem distante de nossa loja e os correios demoram muitos dias,
Nossa equipe está conversando pessoalmente com vc,