Salvador - BA

04/08/2023 às 08:56

Comprei uma geladeira de 45l da marca Dandaro, e após 1 ano e 2 meses a geladeira parou de gelar e apresentando o erro F3. Entrei em contato com a empresa e me informaram que ia precisar trocar a peça (compressor), mas me apresentaram soluções com uns valores absurdos.
Paguei super caro na geladeira, confiando na marca, e agora estou tendo prejuízos com ela parada e sem condições de arcar com o valor cobrado.
Um produto caro com uma prazo de vida suuper curto.

04/08/2023 às 14:21

Caro Murilo,
Sentimos muito pelo ocorrido. Em relação ao valor da peça no qual o Senhor reclama trata-se da peça mais cara da geladeira ( compressor), e nossos valores estão abaixo do praticado no mercado . O frete de coleta e entrega apenas repassamos o valor cobrado pela transportadora, com distancia de 1850km ida e ******* km volta. Não cobramos a mão de obra do serviço. É dificil avaliar o motivo precoce do defeito e achamos injusto o julgamento de vossa parte no parecer de sua reclamação, pois por varios motivos pode desencadear um defeito desta natureza. No valor citado da peça se for pagamento a vista , através de autorização de nossa diretoria , podemos conceder 30% de desconto na peça caso ainda tenha interesse. O valor do frete nao tem como pois apenas repassamos o valor cobrado, caso tenha interesse que envie a peça para a oficina de sua preferencia .

04/08/2023 às 15:28

Se vocês não sabem avaliar o motivo do defeito tão precoce, não cabe achar injusto o julgamento. O que não é justo é pagar caro por um produto que dura apenas um ano e ter que arcar com uma manutenção cara, ainda mais sendo a peça mais cara (como a mesma relatou).
E a avaliação da qualidade do produto, a confiabilidade?

04/08/2023 às 15:50

Como dissemos, nao tem como avaliar sem o produto aqui em nossa assistencia, apenas por telefone e fotos nao tem como avaliar o ocorrido se foi defeito de fabricação ou mal uso. por isso achamos injusto o julgamento sem direito a avaliar o produto pessoalmente, pois fica muito vago os motivos . Não limitamos em dar garantia pouco tempo maior que o prometido, como já fizemos com varios clientes, no caso de defeito da peça, mas o Senhor preferiu levar em uma oficina não autorizada por nós. O senhor abriu um chamado em nosso SAC solicitando o valor da peça para montar, e foi de pronto atendimento respondido.

04/08/2023 às 16:16

Mas a opção de levar em uma oficina não autorizada foi de vocês msm, apenas perguntei quanto ficaria o valor da peça. Essa opção seria mais válida, já que só o valor do frete pra coletar e entregar seria de R$ *******,00 e ainda teria que pagar pela peça (ia ficar em torno de R$ *******). Um valor bem inviável, não acha?
O interesse sempre é de uma autorizada, mas a empresa não tem facilidades para essa opção.

07/08/2023 às 09:09

Caro Murilo. evitamos assistencia tecnica terceirizada para não correr risco de mal atendimento com nosso clientes ,etc, por isso prestamos todo serviço em nossa empresa, e se tivesse enviado o produto e o laudo do tecnico fosse que o produto quebrou precocemente ,com certeza usamos um bom senso e voce não ia ter custo com o frete de envio e coleta. A opção de levar um uma assistencia de geladeiras foi uma das opções devido a distancia e tempo, já que havia passado a garantia . Nosso custo de manutenção acompanha igualmente as demais marcas do mercado, não trabalhamos com lucratividade em peças de reposição , praticamos apenas o custo mais impostos de NF.

07/08/2023 às 10:26

Sim, e o que a empresa poderá fazer? Pode aumentar o desconto da peça?

07/08/2023 às 15:32

Como falamos anteriormente conseguimos 30% de desconto para pagamento a vista da peça. Nosso atendimento de agora em diante seguira em nosso canal de atendimento pelo whatsapp******* (SAC) no qual foi de pronto atendimento desde o começo, Estamos a disposição.