Pós venda Rídiculo 6mil reais jogados fora!

02/12/2021 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesPedido #******* onde o mesmo não foi extornado a devolução integral do valor, mesmo sendo garantido por Lei! Compra do gancho que não serviu por conta do site não ter descrições de tamanho e o setor de vendas não informar e abandonar o chat sem responder o cliente, teria evitado todo esse transtorno!
Pedido #******* um simples gancho de ******* reais, apresentou defeito com menos de 7 dias, perdeu a borracha que faz o papel de amortecer o gancho com a base do guincho evitando trepidação e de riscar o guia do cabo. Tendo em vista a garantia legal de 90 dias deste produto. Até o momento só me informaram que não possuem a borracha. (tire de um gancho do estoque ou troque o gancho todo então)
Atendimento via Whatsapp? Ridiculo, imagina precisar da garantia da geladeira e do guincho que comprei com esta empresa!
03/12/2021 às 08:51
Caro Gustavo
O atendimento ainda está em andamento, no qual nosso setor responsável está analisando uma melhor forma possivel de resolver a reposição da peça Borracha do gancho ( onde é encaixada na peça, e provavelmente se perdeu durante o uso , não faz parte da garantia, pois nao se trata de peça com defeito) mesmo assim estamos tentando solucionar da melhor forma possivel. A respeito do atendimento via chat zap, foi encerrado automaticamente pelo sistema, ou seja, involuntariamente pela nossa equipe, pedimos desculpas , que no qual ainda está em continuidade do atendimento com o Sr.
Somos a unica empresa no BRASIL que presta assistencia tecnica de nossos guinchos e geladeiras em 24 HORAS UTEIS ( desconsiderando o tempo de transporte), Somos a unica empresa no Brasil que oferece MANUTENÇÃO PREVENTIVA E ESTÉTICA VITALICIA de nossos guinchos GRATUITAMENTE , ou seja, revisão com troca de retentores, juntas, borrachas, adesivos, engraxamento conferencia do cabo e hidratação, tudo isso SEM CUSTO.
Respeitamos a sua impressão e sentimos muito pela sua insatisfação, mas temos o direito de não concordar com seu argumento, sua exposição de como seria a nossa garantia de outros produtos da marca, achamos injusto a exposição de sua opinião ferindo a integridade da empresa .
Vamos lhe atender da melhor forma possivel , dentro do seu e do nossos direitos e deveres, de garantia e de uso, onde estamos cientes de nossas obrigações e nossos deveres,
o atendimento está sendo solucionada em nossos canais de atendimento com a solução, devido a facilidade de interação , e foi solucionado .
Att.
Dandaro
11/12/2021 às 12:58
A Parte que eu pedi para efetuar a troca do gancho Vermelho pelo gancho em U Preto que por sinal é de maior valor, por conta dessa falha no setor de Vendas pelo Whatsapp e por falta de informações das dimensões dos ganchos no site e tentaram jogar para mim os custos de transporte mesmo estando assegurado pelos direitos do consumidor não mecionam né, e a Borracha de acabamento do guincho se Soltou com menos de 2 dias da instalação onde não foi feito o uso do guincho em trilhas até o momento! Se quiser tenho todo o circuito de cameras do veiculo estacionado em minha garagem onde está locazalida em SP Capital onde não tem 1 pingo de barro somente asfalto! Se a borracha do jeito que veio presa no ghuincho se soltou andando 2 dias dentro da cidade de SP imagino em trilhas... em vez de verificar o processo de colagem das borrachas nos ganchos, não, é melhor deduzir que a falha é do cliente.
Obrigado pela solução do ******* a comprar da empresa de vocês o compressor de ar duplo e a barraca iglu, dos demais acessórios que já possuo, geladeira, guincho 7000lbs estão fuincionando como o anúnciado
Parabéns a Camila que me atendeu no whatsapp para solucionar todas as demandas.