Produto inadequado

Barueri - SP
25/11/2021 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesSou cliente de vários produtos da Dandaro, porém, em minha última compra conforme Nota fiscal n *******.*******.*******, em 14/10/*******, emitida pela empresa AC IND. E COM. de PEÇAS E ACESS. AUTOMOTIVOS LTDA, a qual é locada na ******* - Pq Franville - Franca - SP, entre outros a á aquisição de um Snorkel para aplicação em meu Jeep Wrangler JKU, o qual na sua instalação, conforme manual de instrução determina a retirada de parte do para-lama direito do mesmo; que na instalação, o produto se apresentou não adequado para o veículo, sendo o mesmo de tamanho menor ao exigido, sendo assim fiz contato com a Sra. Marília a qual atende as vendas por telefone, sendo informado por ela, a contatar via fone com o técnico Ricardo.
Em contato com o Sr. Ricardo o qual me atendeu de forma cortês e ouvindo minhas explicações, agradeceu e solicitou explicações e fotos do produto aplicado, após recebê-las o mesmo retornou contato, explicando que estava de mudança, e assim que possível iria ao seu armazém para verificar a falha nas demais caixas do mesmo produto, ao retornar esclareceu me que: todos os demais produtos em estoque encontravam-se na mesma condição e não poderia assim atender o tal problema, e que os fatos narrados seriam explicados a quem de direito, retornei outras vezes ao mesmo o qual achou estranho que ninguém da tal empresa haveria me retornado com alguma resolução, assim retornei a Sra. Marília.
Dia seguinte retornando com a mesma, informou -me que meu caso estaria em análise ainda, após mais três ligações em datas diferentes, a Sra Marília explicou-me que: a empresa DANDARO estaria apta a receber o produto de volta em sua embalagem, a indaguei quanto ao corte realizado no para-lama do veículo que o manual de instrução determina para instalação do citado Snorkel, como ficaria o meu prejuízo; e se a empresa iria me entregar um produto de acordo ao apresentado com imagens em seu site ou se indenizaria o para-lama cortado do veículo, a qual solicitou que aguardasse na ligação por momentos e ao retornar, esclareceu que seria somente isso, receberia a peça em questão de volta, simples assim, não havendo mais pelo momento, deixando me sem solução com a peça adquirida e também com meu para-lama inutilizado.
Pois o que me restou foi informá-la a busca de meus direitos.
Desde já, agradeço pela solução dos fatos ocorridos.
25/11/2021 às 13:48
Estamos em contato com o cliente para resolver o problema mencionado.
att
16/03/2022 às 16:58
Pois o que me restou foi informá-la a busca de meus direitos.
Desde já, agradeço pela solução dos fatos ocorridos.