Toldo não atende a especificação, zero resistente

Belo Horizonte - MG
13/03/2024 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesComprei o Toldo Automotivo 2,5 x 2,5 Mt + Fechamento Lateral, no terceiro dia de uso, após um vento muito suave a haste lateral quebrou. No site não tem nenhuma informação sobre não poder usar ao vento, o produto também não vem com um manual explicando sobre isso. Entrei em contato com a empresa para resolver o problema e me informaram que não era problema de fabricação e tive que comprar outra haste. Comprei outra e enquanto aguardava sua chegada, 2 dias após o primeiro estrago, a outra haste entortou o pino que liga a haste lateral ao perfil frontal. Mais uma vez com muito pouco vento, praticamente uma brisa. Este pino só encaixa, ele não tem nada para prender e fixar ao perfil frontal, então por menor que seja a movimentação ele sai do lugar ou entorta, como aconteceu no meu caso. Voltei a entrar em contato com a empresa e eles apenas retiraram o valor a mais que cobrariam por um frete que eles mesmo calcularam errado, pois não quiseram sequer conversar sobre o novo problema quando mencionei o desejo de devolver o produto por insatisfação com relação à resistência do mesmo.
Estou totalmente insatisfeita com a qualidade do produto e com o pós venda.
28/03/2024 às 09:00
Já foi contatado o Cliente e foi resolvido.
28/03/2024 às 09:47
Problema resolvido, enviaram duas peças de reposição para manutenção!