Não confiem na entrega, confiram tudo!

Santo André - SP
10/10/2022 às 07:37
Ver todas ReclamaçõesComprei 87m de rodapé, e entregaram faltando cerca de 25m. Não pude conferir no dia da entrega, o motorista estava com pressa e eu confiei que uma empresa que tinha sido recomendada pelo prestador que estava fazendo a reforma do meu piso era idônea.
Na hora de colocar o rodapé, cerca de 2 a 3 semanas depois, a surpresa: faltou metragem. Liguei para reclamar, não deram a mínima: alegam sempre que sai conferido, e que os motoristas são honestos.
Para não parar a reforma, fui obrigado a comprar +25 metros de rodapé. Pedi para agilizarem a entrega, por conta da obra parada, mais uma vez não houve acordo: não teriam caminhão, eu teria que aguardar 2 dias.
O atendimento no balcão é bom, mas o pós-venda é horrível. Se você que está lendo quiser comprar, não esqueça de conferir cada cm e cada peça comprada, para não ser [Editado pelo Reclame Aqui] como eu fui, pois a entrega deles para mim não é confiável.
07/03/2023 às 08:49
4 meses desde que postei aqui e no Google Review o problema, e eles nunca entraram em contato. Ou seja, descaso total com o cliente: uma vez feita a venda, você que se vire.