Santo André - SP

13/01/2014 às 16:47

Marcelo,

Boa tarde!

Não sei se irá resolver algo, mas venho por esse canal descrever o meu descontentamento com a Dandi Madeiras e como consumidora, gostaria de registrar que todos nós gostamos de ser bem atendidos. E infelizmente não senti isso na Dandi Madeiras. Fui atendida pelo vendedor Breno, e como feed back ele precisa ter mais "tato" ao falar com as pessoas e mostrar-se mais solicito e querer resolver os problemas do cliente e não ficar batendo boca. Não tenho intenção nenhuma de arrumar confusão,e entendo perfeitamente das coisas,até porque eu também trabalho com o público (eu sou consultora de viagens), por mais que não consiga resolver o problema, o cliente só quer sentir que realmente o problema dele está sendo tratado e que está dando a devida atenção,e não simplesmente receber uma resposta: Não posso fazer nada, você quer que eu faça o que? como aconteceu.

Não tenho intenção de prejudicar e nem ganhar nada com isso, garanto que todos nós somos consumidores de alguma forma e imagina se fosse o contrário? Bom é mais um feed back para a sua empresa, por exemplo: se fosse indicar para alguém, já iria pensar 02 vezes, diferente se fui bem atendida, já iria indicar e falar super bem da pessoa que me atendeu.Não me intimido por ser um ambiente masculinizado, talvez tenha sido esse preconceito, não sei, e infelizmente ainda para essa aérea de reforma o mundo é machista, ainda ficam espantados uma mulher tomar frente da situação e resolver.

Lúcia (*******

14/01/2014 às 11:29

BOM DIA LUCIA, PRIMEIRAMENTE PEÇO DESCULPAS POR ALGUM EVENTUAL PROBLEMA COM O ATENDIMENTO DE NOSSOS FUNCIONÁRIOS, E PELO QUE ME FOI RELATADO POR ELES O PROBLEMA SE DEU SOMENTE NESSE PONTO, POIS O MATERIAL QUE FOI POR VC ADQUIRIDO CHEGOU EM ORDEM E EXATAMENTE NO DIA E HORA MARCADOS (TERÇA-FEIRA DIA 14/02/******* ÁS 07:30 HS).

DESDE JÁ TAMBÉM AGRADEÇO PELO FEED BACK POIS SOMENTE ASSIM PODEMOS MELHORAR CADA VEZ MAIS NOSSOS RELACIONAMENTOS COM OS CLIENTES, E ESPERO QUE DÊ TUDO CERTO EM RELAÇÃO A SUA OBRA POIS REALMENTE É BEM DIFÍCIL ADMINISTRAR.

OBRIGADO MAIS UMA VEZ E ESTAMOS TRABALHANDO PARA MELHORAR NESTE SENTIDO.

MARCELO (PROPRIETÁRIO)