Não consegui realizar troca de um presente

Brasília - DF
13/11/2023 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesOla gostaria de deixar aqui a minha indignação com a loja Dane-se Iguatemi Brasilia. Ganhei um boné de presente, e fui a loja pra tentar realizar a troca pois alem de pequeno, nao gostei do produto. O vendedor me informou que trocas de produtos comprados em promoção não eram realizadas, me deixando indignado e frustrado. Gostaria de saber como podemos resolver isso, obrigado
Rafael Malta
14/11/2023 às 16:26
oi, Rafael.
lamentamos o ocorrido e sentimos muitos que tenha se sentido dessa forma.
a dane-se dá uma garantia de troca de 30 dias a partir da compra, porém, em casos específicos como SALE e promoções, as peças não possuem garantia de troca, considerando que já estão com um valor promocional. além disso, nosso time de vendas informa todos os clientes, no ato da compra, sobre a não garantia de troca dos produtos em SALE.
atenciosamente,
equipe, dane-se.
14/11/2023 às 16:50
Mas o problema é que eu nao comprei pra mim, eu recebi um presente, inclusive PEQUENO. Agora eu tenho que ficar com um produto que nao serve. Isso é totalmente errado.
30/11/2023 às 10:28
Atendimento péssimo quanto a resolução de problemas, uma simples troca de presente, que nao serviu, causou todo esse aborrecimento. A empresa responde sua pergunta mas quando é feita uma replica, ela te ignora e nao responde mais. Impressão pessima que eu tive, quanto a marca.