Brasília - DF

11/11/2023 às 19:28

Dia 03/11/23 fiz meu aniversário e recebi vários presentes . Todos de outras marcas que tive que trocar foi tranquilo. Com 02 presentes, sendo ambos de tamanho divergente com o meu. Onde não posso usar, foi recusado ser trocado . Pelo atendente Kelvin. O mesmo ligou para o gerente HITALO o mesmo persistiu se recusando pq eu não tinha a NF,z inflrmei que não comprei e ganhei. E não se pede nota fiscal de presentes. Foi mega constrangedor . Estou c 2 peças de roupas que não posso usar . Fiquei pasmo. Mesmo pq ganhei dos 3 e troquei dia 11 e tenho o direito de troca .

17/11/2023 às 16:16

oi, Bruno.

lamentamos o ocorrido e sentimos muito que tenha se sentido constrangido.

a dane-se dá uma garantia de troca de 30 dias a partir da compra, porém, sempre junto a nota fiscal ou cupom de troca. como no seu caso o seu amigo não havia deixado a nota fiscal ou cupom de troca junto ao presente e você não tinha nenhuma informação sobre o pedido, não é possível realizar a troca. nossa equipe precisa de ao menos algum dado para que a troca seja realizada.

ademais, em casos específicos como SALE e promoções, as peças não possuem garantia de troca, considerando que já estão com um valor promocional. além disso, nosso time de vendas informa todos os clientes, no ato da compra, sobre a não garantia de troca dos produtos em SALE.

atenciosamente,
equipe, dane-se.