Recusaram a solicitação de troca de uma compra pelo site. Jamais voltarei a comprar e não recomendo

21/11/2023 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesConheci a marcar pelo Instagram e como não a conhecia, preferi comprar apenas 1 peça. Comprei 1 calça e quando recebi, notei que estava no tamanha errado, aliás, bem errado 2 números menores do que uso.
Entrei no site e vi que o atendimento era apenas de segunda a sexta, era sábado e segunda tinha um feriado, logo só poderia entrar em contato na terça.
Quando entrei em contato na terça, solicitando a troca, me informaram que só faziam devoluções com até 7 dias, então reforcei que era Troca, não devolução, e no site informava que tinha 30 dias. Alguns momentos depois me retornaram informando que o produto havia sido adquirido em uma promoção e a regra de Troca muda no caso de promoção, tem um asterisco, informando que só tenho 7 dias para Trocas e devoluções. Eu nem havia notado que o produto estava em promoção pois acessei pelo link do Instagram e fluxo de compra é outro.
Enfim, essa foi a minha primeira experiência com a marca, e nem preciso falar que foi PÉSSIMA. Jamais voltarei a comprar e não recomendo.
Tem muitas marcas que oferecem produtos similares com experiências muito melhor, não precisa ficar lendo letra miúda, sem dor de cabeça pra troca ou devolução.
22/11/2023 às 16:47
oi, Dan.
verificamos o seu pedido e consta que você pediu a calça no tamanho PP. a mesma enviada a você. você errou a numeração?
na nossa central de ajuda, constam todas as informações sobre trocas juntas. nas condições obrigatórias de troca e devolução estão todos os prazos a serem seguidos, incluído essa especificação sobre compras na promoção, que ainda contam com asteriscos para facilitar a visualização. além disso, para reforçar essa informação de prazo, optamos por etiquetar todas as peças da promoção com uma tag vermelha com a seguinte informação: este produto possui garantia de 7 dias para troca, que pode ser realizada por meio do nosso canal do whatsapp ou em uma de nossas lojas físicas. o prazo de troca se inicia na data de entrega do produto, sendo necessária a apresentação do cupom de troca.
mesmo sua compra estando com prazo de troca excedido, conferimos a disponibilidade de uma numeração maior, porém com o grande fluxo de pedidos a peça já havia esgotado em todas as numerações :(.
sentimos muito que essa tenha sido sua primeira impressão, caso tenha mais dúvidas, entre em contato conosco via whatsapp******* ou email *******.
atenciosamente,
equipe dane-se.