Reclamação serviço prestado (central de atendimento)

Brasília - DF

25/03/2025 às 13:06

Venho registrar minha queixa e insatisfação em relação ao atendimento recebido, que foi péssimo, especialmente pela central de atendimento, que não oferece nenhum suporte ao cliente quando necessário.

Tive diversas queixas em relação à aplicação do método de extensão capilar modelo nano. Na última troca de tamanho, avisei com antecedência a cor que gostaria de aplicar ao meu cabelo. No entanto, ao chegar no salão, percebi que a cor estava diferente, e quando lavei o cabelo notei que colocaram um cabelo cacheado em mim, sendo que meu cabelo é extremamente liso o que ocorreu devido à falta de comunicação interna entre a central de atendimento e as profissionais que atendem fisicamente no salão.

Cheguei ao salão às ***** e saí somente às *****, sendo que moro a quase ***** km de distância e escolhi esse serviço justamente por acreditar que seria de qualidade. Tenho um custo financeiro elevado para realizar o procedimento, e sempre que preciso de suporte, a central de atendimento não me oferece nenhuma assistência.

Uso o método de extensões capilares desde ***** e, em *****, abri uma nova queixa relatando a queda de mais de 50 fios em menos de 1 mês. Minha manutenção foi realizada em ***** e, em menos de 1 mês, já perdi mais de 50 fios, conforme as imagens que enviei. Ressalto que sigo todas as normas do contrato: não uso produtos à base de álcool, não utilizo o método de alinhamento e sigo o protocolo corretamente desde *****, sem alteração.

Minha rotina de cuidados permanece a mesma desde *****, e nunca experimentei uma queda tão significativa em um período tão curto de tempo.

Ao relatar o ocorrido, recebi a mesma resposta de sempre, pedindo que eu comparecesse à unidade, apesar de sempre informar sobre a minha distância. A central de atendimento apenas copia e cola a mesma mensagem, o que me causa uma grande indignação.

Resumindo, o serviço e o suporte divulgados nas redes sociais são uma [Editado pelo Reclame Aqui]. A central de atendimento não oferece suporte quando necessário, e o que resta são as funcionárias que atendem presencialmente, ouvindo nossos desabafos, mas muitas vezes não sendo responsáveis pelos problemas, que são originados pela falta de empatia e resolução das questões por parte da gestão superior.

Estou cansada de relatar o descaso via WhatsApp e não receber nenhum suporte. Por isso, venho registrar essa reclamação em todas as plataformas possíveis, para que outros clientes, como eu, não cometam o erro de viajar para procurar um serviço bom e acabem sendo surpreendidos por atitudes ineficazes e desrespeitosas por parte da empresa.

23/02/2026 às 16:49

Horrível!