Descaso

22/03/2025 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesEstive na unidade Morumbi, onde realizei tintura. Cheguei *****h como foi solicitado. Eu perguntei sobre um possível horário mais tarde, e disseram que nao tinha. Apenas as ***** foram me atender realmente, pois fizeram um teste de mechas no qual demoraria no maximo 50 minutos. Fui sair do salao as *****h e ao sair, alem do preço nao fazer jus ao processo, quiseram me enfiar mais produtos e quando eu disse que nao, fizeram cara feia.
Por fim, a cor nao ficou como eu queria de jeito nenhum e ainda acharam que eu tinha cara de quem nao faz nada o dia inteiro para esperar 7h por um processo de tintura.
13/01/2026 às 19:22
Na Rede DANELON, serviços de cor são realizados com análise técnica, cuidado e tempo adequado. No caso citado, não se tratou de uma tintura simples, e sim de correção de cor em tom ruivo, o que exige teste de mechas, avaliação da estrutura do fio, neutralizações e tratamentos. O teste de mechas pode levar de 1 a 2 horas, ou mais, conforme a resposta do cabelo, pois o tempo é determinado pelo fio, visando sempre segurança e qualidade.
Após o teste, há todo o processo de personalização da cor, tempo de pausa dos produtos, tratamentos, enxágue, escova e finalização. Não realizamos processos com pressa, pois prezamos pela saúde do cabelo e pela entrega do melhor resultado possível.
Reforçamos que temos pós-atendimento e canais de comunicação para avaliação e ajustes, porém não fomos procurados à época. Esta manifestação refere-se a atendimento de março de 2025 e está sendo respondida agora em razão da retomada recente do acesso à plataforma.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso com cuidado, qualidade e responsabilidade em cada atendimento.
Atenciosamente
Rede DANELON.