Má aplicação de mega hair, perda excessiva de cabelo, cor diferente da solicitada e descaso no atendimento ao cliente na Rede Danelon

05/01/2026 às 13:17

Frustração é a palavra que define o atendimento da Rede Danelon.
Minha primeira experiência foi em maio/25, na unidade Santo André.
A atendente colocou cabelo em excesso, deixou cápsulas abertas, passou orientações equivocadas sobre a mobilidade do cabelo no topo da cabeça e sobre possível coloração mechas no futuro.
Como não tinha experiência, não detectei os problemas e achei que eram normais as informações e os tufos de cabelo que caíam todos os dias.
Na manutenção em setembro/25, na unidade Morumbi, foi verificada a perda excessiva de fios e a atendente disse que eu deveria ter registrado a perda ao longo do meses pelo atendimento do WhatsApp para ter uma solução.
A manutenção foi feita, nenhum tipo de solução foi oferecido e 1 semana depois as mechas começaram a se soltar.
Tufos de cabelo também caíam todos os dias.
Conforme orientação recebida, entrei em contato pelo WhatsApp e registrei as muuuitas mechas e fios que foram caindo ao longo de 3 meses.
A atendente disse que tudo seria resolvido quando fizesse minha próxima manutenção, pois sou de outro estado.
Pois bem, em dezembro/25, novamente na unidade Morumbi, detectaram uma perda de mais de 40 gramas de cabelo (fora a perda da primeira colocação) e nada foi feito, nada foi oferecido...simplesmente fingiram que nada havia acontecido.
Como se não bastasse, passei 10 horas no salão, perdi meu voo de volta pra casa e saí com mechas de cor completamente diferente do que pedi.
Mostrei foto com mechas na cor doce de leite e recebi mechas avermelhadas, cor de chocolate.
Reclamei na hora e a responsável fez cara de paisagem.
Muito arrogantes e desleixadas com o trabalho.
Registrei reclamação pelo direct da Elaine Danelon, a Gabriela pediu o número do meu celular para retorno e, 1 mês depois, não recebi qualquer mensagem, explicação, pedido de desculpas ou estorno da fortuna paga.... enfim....não dão a mínima para o cliente.
Resumindo, cobram preço de salão de alto padrão, mas prestam serviço e atendimento pior do que de salãozinho de esquina.
Só fachada, só propaganda.
Não se enganem, pois a Rede Danelon é só marketing.
Não recomendo.

13/01/2026 às 12:21

A Rede DANELON possui protocolo de pós-atendimento, garantia e suporte com retorno para análise técnica presencial.

Nosso método é exclusivo personalizado para cada perfil de cliente. Em qualquer situação de insatisfação, nossa conduta é solicitar o retorno da cliente para avaliação técnica presencial, onde analisamos a fixação, a durabilidade, a rotina de uso e realizamos os ajustes necessários, se indicado.

Reforçamos que não trabalhamos com descaso. Trabalhamos com análise, e solução. Permanecemos à disposição para avaliar o caso e prestar todo o suporte necessário.

Atenciosamente
Rede DANELON.

13/01/2026 às 16:22

Se a empresa possui "protocolo pós-atendimento", fica a pergunta: por que ignoraram meus problemas, já que no atendimento presencial foi confirmado tudo o que eu havia reclamado?
Apenas confirmaram que houve erros graves, que perdi quase metade do cabelo comprado em 6 meses, que a cor das minhas mechas ficou tenebrosa....enfim tudo confirmado e nenhuma atitude foi tomada.
Essa resposta CTRL+C, CTRL+V não esclareceu a atitude da empresa, nem afereceu absolutamente qualquer solução.
Tudo isso confirma o descaso que a Rede Danelon oferece às clientes.

24/01/2026 às 06:34

Fez-se o silêncio!!
Nada a dizer, né Rede Danelon?
Enquanto isso, a proprietária faz vídeos aleatórios da própria vida, como se fosse uma blogueirinha adolescente.
Patético!!
Fujam da furada que é essa empresa.
Só enganam desavisados.

24/01/2026 às 06:36

Nota zero pela falta de respeito.