Mega Hair manchado e deteriorado com mau atendimento e cobrança indevida após aviso prévio

06/04/2026 às 11:33

no dia 21/03 de 26 foi até a unidade de Santo André, onde comprei os cabelos além de fazer aplicação de tinta e outros procedimentos de tirada e recolocação de Mega Hair Passei o dia e perdi inclusive um compromisso importante ponto mas no dia 24 me foi passada as informações como deveria cuidar do cabelo, já sou uma cliente antiga sei como fazer no dia 21/03, quando estava sendo feita a raiz do cabelo e as os procedimentos para aplicação do Mega Hair, avisei a atendente e funcionária que a cor além de manchar o cabelo não iria ficar boa mesmo assim ela insistiu no dia 30, tentei avisar de que não havia ficado bom estava manchado. Além de estar deteriorando o cabelo. Original marcaram. Então para que eu fosse na para que eu fosse na unidade Santo André dia 02/04 lá chegando. Passei mais de uma hora esperando atendimento onde o mesmo se deu da seguinte maneira eles se indispo foram a estar colaborando perceber a funcionar em se percebeu que estava realmente manchado e falou para mim que eu deveria ela Faria novamente a coloração retirada do Mega e recolocação por r$ 700 com desconto este valor, só que como que hei de pagar algo sendo que de início eu já havia avisado antes do início do procedimento que não ficaria legal, infelizmente. Ela falou preferimos perder o cliente do que tentar lhe ajudar, não achei. dentro da empresa satisfatória fui procurar um outro local para retirada, mas como trata-se de um método exclusivo da danelon poucas pessoas conseguem trabalhar e não sabem como retirar o Mega Hair logo fico vinculada e presa a essa instituição a qual pouco se importa com os danos causados ao meu cabelo original e sim com a sua realização monetária, não me sinto satisfeita, não me sinto feliz e Estou extremamente desapontada por ser uma cliente antiga por dia ter gasto mais de 30 mil reais com eles ao longo dos anos em cabelos e procedimentos e ser tratada como uma [Editado pelo Reclame Aqui] vira-lata implorando para que fosse me arrumado algo que é essencial para a Pessoa que é o cabelo haja Vista que faz parte de um cartão de visita pessoal e particular gostaria que isso fosse resolvido da melhor maneira possível, mas infelizmente a gerência e as pessoas com as quais estavam gerindo não quiseram dar importância tão pouco seguir, por isso estou aqui a reclamar.