Ração de péssima qualidade,com larvas e bichos!!

Guaratinguetá - SP

15/03/2022 às 14:48

Boa tarde! Comprei mês passado dois sacos da ração Doglly que até então não conhecia,só conhecia a Begacão. Quando chegou quase no fim do primeiro pacote anteontem que fui virar o restante no baldinho que tenho me deparei com uma ração cheia de larvas brancas e bichos pretos!!! Ou seja ,elas estavam o tempo todo no saco só que desceram para baixo. Meus cachorros estavam comendo larvas o mês inteiro,por isso que viviam vomitando!! Joguei dinheiro fora ! Com a Begacão que é mais barata nunca aconteceu isso! Reclamei na casa de Ração e só trocaram o saco fechado, fiquei no prejuízo! E para piorar ao abrir hj o saco novo da troca ,a ração está com bichos pretos tbm!! Ração na validade! Como pode essa empresa vender isso para os animais de estimação!! Gostaria de um retorno da empresa pois não ficarei no prejuízo!

14/04/2022 às 17:38

Péssima empresa! Vende produtos de Péssima qualidade para nosso animaizinhos,com bichos e larvas e não respondem aqui e nem o fale conosco do site! Não comprem! Rações de PÉSSIMA QUALIDADE!!!