Compressor com defeito recorrente e negativa de garantia pela Danfoss e Frigelar

Salgueiro - PE

12/09/2025 às 12:48

Bom dia, no dia 03/01/2025 comprei um compressor 3.0 HP 380v R 22 ,o mesmo trabalhou até o dia 03/06/2025 onde apresentou uma falha ,encaminhei para loja Frigelar`` onde comprei o produto o pedido de garantia, e foi me dada a garantia com data de 05/06/2025,recebi um compressor novo ,porem com 3 mês o mesmo voltou a apresentar o mesmo defeito ,voltei a Frigelar e me foi dito que o mesmo não teria mais garanti já que a garantia é tomada pela nota original que foi de 03/01/2025,entramos em contato com a Darfoss , a mesma emitiu a seguinte nota ,a garantia do produto só seria possível mediante analise já que foi uma quebra recorrente então me foi sugerido ,consultar outro instalador, e o laudo foi que a instalação esta dentro do padrão exigido ,porem a Darfoss insiste em não trocar o compressor em garantia e inclusive a loja Frigelar já me antecipou que o problema e da Darfoss que insiste que o mesmo seja mandado pra fabrica para analise, porem a Frigelar se recusa a fornecer uma nota de saída para que o mesmo seja enviado .Nessa historia o prejudicado sou eu que tenho que alugar freezer para não perder a mercadoria, sendo que eu tenho direito a garantia pois o compressor recebido foi novo, e o que estão tentando fazer é que eu aceite o argumento que tive direi a um compressor novo porem sem garantia, a não ser que mande o mesmo com todos os custos por minha conta.

11/07/2026 às 05:26

Não teve culpa no ocorrido