COMPRESSOR MTZ40JH4AVE Danfoss COM DEFEITO - 3 HORAS DE USO!

Foz do Iguaçu - PR
06/02/2024 às 22:20
ID: 182099063
Ver todas ReclamaçõesInicio de Janeiro de ******* negociamos junto a revenda DuFrio uma camera fria, esta que é vendida completa, ao fim da negociação recebemos a nota fiscal com apenas 1 item sendo este 1 camera fria. Assim que recebemos ao conferir a mercadoria, ja percebemos que havia faltado 1 placa que seria o teto da mesma, assim informamos ao vendedor, ali ja tivemos um certo transtorno de termos que emitir duas notas fiscais para poder receber o item faltante, no intituito de resolver assim fizemos, porem informamos que somos MEI e o sistema que usamos, direto da Receita Estadual não nos da opção de destacar impostos, assim, aceitaram a nota fiscal enviada, está que de certa forma é fantasiosa, pois lembrando que a nota recebida inicialmente nao destaca a mercadoria item a item, apenas 1 kit de camera fria. Apos atrasarmos a montagem ao cliente cerca de 10 dias devido a essa peça faltando, iniciamos a montagem da mesma, ao dar o Star up da maquina, o compressor enviado, este da marca DANFOS mtz40jh4ave, este que por sua vez tem um valor de mercado em media de R$ 6.*******,00 a 7.*******,00 simplesmente apos 3 horas de funcionamento, parou de funcionar. Prontamente fizemos todos os testes necessarios, avaliamos todas as possiveis falhas, eliminamos todas as alternativas que poderiam trazer o mal funcionamento e chegamos a conclusao que realmente o compressor havia parado de funcionar. Bom, avisamos o vendedor sobre o ocorrido e agora começou a saga de conseguir garantia do componente enviado naquela nota fiscal que contem apenas 1 item! A revenda, me solicita que faço o envio de uma nota de remessa de conserto, destacando os impostos, este que ja havia informado que não fazemos, sou MEI e nao tenho essa obrigação. O fabricante, por sua vez, passou a responsabilidade para a revenda e não nos deu amparo, pelo menos, não que eu saiba, pois apenas informou que preciso falar com a revenda. Agora estou com uma camera fria comprada a vista no valor de R$ 28.*******,00, que nao funciona, a ponto de ter que desmontar ela por inteira para poder ter uma solução. Precisamos de uma solução urgente para esse caso, acredito que nao falhamos no pagamento, nao falhamos na escolha da marca do produto.
07/02/2024 às 15:34
Prezada Sra. Josiana,
Entendo o problema acima e que, pelo meu entendimento, está em tratativa com a Dufrio. Como a reclamação foi direcionada a nós, e a venda efetuada pela Dufrio, peço que entre em contato com eles para o acionamento da garantia pois somente a distribuição consegue enviar o componente para a fábrica.
Qualquer dúvida sobre o equimapento, intalação e literatura técnica, pode nos contatar no SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) pelo telefoen ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******
Kedma Farsura
SAC Brasil