Assédio moral, intimidação e [Editado pelo Reclame Aqui] acusação

Caruaru - PE
09/08/2017 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesA aproximadamente 15 dias estive na Danger Dancer Club, já estive lá várias vezes e uma delas um colega meu foi [Editado pelo Reclame Aqui] por um travesti e quando isso aconteceu na saída da boate chamamos a polícia e ela devolveu o celular para ele. Meses depois voltei lá com um amigo que também frequenta bastante, só que após beber ele foi embora decidi ficar mais um pouco. Para minha surpresa, estava pela boate indo ao banheiro quando um dos seguranças novos me pegou pelo braço e me forçou ir com ele até uma local fechado da boate com outros seguranças e perguntaram para um cara se eu tinha pego o celular dele, fiquei perplexo com a confusão e ele só respondeu: ah, meu celular sumiu e quando eu olhei ele estava do meu lado, como se o fato de eu e uma multidão de pessoas estava ao lado dele fosse fato comprobatório da minha culpabilidade. Sou uma pessoa ilibada e não tenho nem nunca tive envolvido com nenhum tipo de coisa ilícita. Eu pedi para chamar a polícia porque estava decidido levar a delegacia pois é uma coisa grave. Em tom intimidador o segurança sugeriu que eu deveria tirar tudo e entregar pra ele conferir enquanto outro me revistava e foi o que eu fiz. Ao ver que eu não estava com nada, devolveram minhas coisas, mas faltou meu relógio que naquele escuro e rodeado de pessoas de lá não sei quem pegou. O Cara simplesmente saiu e para minha surpresa quando saí da balada três rapazes que me viram lá e viram o que aconteceu me chamaram no WhatsApp que um deles já tinha ficado comigo. Me encontraram na mesma madrugada e contaram que dois deles estavam no bar e ouviram quando o cara e a travesti estavam combinando fazer isso para se vingarem de mim, quando todo esse constrangimento aconteceu eles foram no banheiro e os três rapazes o seguiram. Eles conseguiram gravar um vídeo na fila do travesti entregando o celular para o cara e os dois rindo e dizendo: deu certo. Acompanhado das três testemunhas, vídeo com áudio bom, fotos fomos na delegacia e fizemos o boletim de ocorrência contra a boate por permitir tal coisa, pois se os seguranças fossem profissionais e a gerência teriam contactado a polícia para averiguar quem estava falando a verdade e com certeza esse cara teria entregado o jogo evitando tal constrangimento e ameaça. Também estou entrando com ação judicial e criminal contra a boate uma vez que várias testemunhas viram eu sendo levado até outro lugar contra minha vontade e sendo mantido preso por um tempo contra minha vontade pelo simples fato de estar dançando e gastando meu dinheiro naquele lugar. Pedi para meu tio, que é promotor no ministério público também instaurar um inquérito contra a boate por razões que não vou falar aqui no momento. Estou hoje finalizando e mandando para a imprensa este e outros acontecimentos daquele e de outros dias desse lugar. Espero que fique claro que isso não é uma fofoquinha a toa e sim uma coisa séria e que providências já estão sendo tomadas. Nos próximos dias a direção da boate e os envolvidos estarão recebendo as intimações para comparecer e dou só um conselho, não mintam pois as provas que tenho segundo o jurista são inquestionáveis.