[Editado pelo Reclame Aqui] e Abuso

Foz do Iguaçu - PR

01/07/2014 às 12:49

Eu e mais um amigo fomos neste local , infelizmente escolhemos por não conhecer , antes nunca tivesse feito a escolha , lugar com pessoa oportunistas e mau intencionadas, péssimo lugar e com funcionários nada educados, como já vi existem outras reclamações como a que vou fazer, que é o furto em um ambiente oferecido aos clientes da casa onde uma sala escura pessoa tem contatos , e não uma sala de furto como parece , pessoas portando estiletes afiados para cortar bolsos para pratica de furto. Onde seguranças, gerente e Dona não se importam e veem como um ato muito normal e frequente, certamente o se beneficiam de alguma forma, onde a chapelaria que deveria ser um local seguro não apresenta nenhum controle , onde deveria ter a documentação apresentada, já que não existe um tipo de comanda com seus dados . assim que perdemos a comanda da chapelaria , antes de entrar na Tal da sala escura , acharam nossa comanda da chapelaria e levaram todos os nossos pertences documentos , chaves e blusas casacos. E comunicamos que faríamos boletim de ocorrências e somente com sorriso no rostos , (fiquem a vontade , e lembrando que não foi [Editado pelo Reclame Aqui] e sim furto, disse um dos seguranças ) furto com ESTILETES , ok . ENTAO NAO E SEGURO , PERIGO DE VIDA E SE DER ESCRACHADO E PERSEGUIDO . LUGAR ONDE SÓ FREQUENTAM MARGINAIS OPORTUNISTAS .

09/07/2014 às 05:15

Caro Carlos Henrique,

Nós, da direção da DANGER DANCE CLUB, comunicamos que recebemos sim suas mensagens. Fizemos uma reunião com a equipe de segurança da casa, para tratar do lamentável ocorrido, evitando que tal fato ocorra novamente.

Pedimentos desculpas pelos transtornos e informamos que todas as providências foram tomadas, levando em consideração o seu relato.

Aguardamos por você em outras oportunidades, afirmando que estaremos sempre de portas abertas para recebê-lo.

Att,

DANGER DANCE CLUB