Mais um [Editado pelo Reclame Aqui] ocorre e a segurança nada faz

15/09/2015 às 22:39
Ver todas ReclamaçõesFui mais uma vítima de um furto nesse estabelecimento. No caminho do banheiro fui empurrado por duas pessoas e quando percebi levaram meu celular e comanda da chapelaria. Os [Editado pelo Reclame Aqui] entraram em um corredor lateral e sumiram.
Falei com o segurança e ele disse que nada poderia fazer. Na saída, pois me retirei desse antro o mais rapidamente possível, falei com a hostess que, numa atitude de arrogância e grosseria, me fez uma cara de pena e disse que nada poderia fazer e que as pessoas que frequentam a casa [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.
Não fui a primeira vítima e responder que vão treinar a equipe de segurança é no mínimo tratar mais uma vez o cliente com pouco caso. A casa, conforme a hostess afirmou, é local de [Editado pelo Reclame Aqui] e isso é tolerado e incentivado pela equipe.
Cabe ressaltar que depois de várias reincidências, a empresa nada faz para inibir os [Editado pelo Reclame Aqui] ocorridos sob sua responsabilidade. E pior, a hostess, que deveria receber os clientes, afirma que todos os frequentadores [Editado pelo Reclame Aqui] e que isso é normal.
Uma profissional dessa falar isso deveria ser motivo de demissão sumária e a equipe de segurança deveria não ser somente reorientada (já que no nesse site vocês já falaram que reorientaram 3 vezes e nada deles aprenderem) mas substituída.
Não irei mais frequentar esse lugar e vou recomendar a todos que conheço que fujam desse estabelecimento que está mais para uma armadilha para [Editado pelo Reclame Aqui].
16/05/2017 às 13:21
Não houve atendimento, resposta ou posicionamento por parte da espelunca