Florianópolis - SC

06/06/2024 às 15:46

ID: 190276501

Comprei uma jaqueta de inverno no dia 22/02/*******, recebí normalmente, agora quando fui usar pela primeira vez, ela está melando e esburacando. Entrei em contato com a loja e eles ficam sempre de entrar em contato comigo e até agora nada.

23/07/2024 às 13:33

Olá, Kátia,

Lamentamos profundamente o transtorno. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Entendemos, mas como a compra foi efetuada em fevereiro/*******, e o problema foi relatado apenas em junho/*******, quatro meses após o recebimento do produto, não podemos garantir que se trata de um defeito de fabricação. Isso é especialmente relevante no caso de peças de couro ecológico/sintético, onde fatores como armazenamento e uso podem afetar a durabilidade.

É importante mencionar que comercializamos vários itens do mesmo modelo e não recebemos outras reclamações semelhantes. Para podermos ajudar da melhor forma possível, entramos em contato em 12/06/*******, via whatsapp, ofertando um crédito parcial de 50% do valor pago na época da compra.

Agradecemos a sua compreensão e paciência.

Equipe Dani Aparício

02/08/2024 às 07:55

O problema foi relatado mais tarde porque f[i uma jawueta de inverno que só abrí quando começou o inverno.