Não recomendo jamais que comprem nesse lugar! Empresa de fachada que não devolve o dinheiro!

Valinhos - SP

22/06/2026 às 11:14

ID: 252014753

Fiz uma compra online nesse loja dia 24/05. As peças chegaram e ficaram largas. No site diz que a primeira troca/devolução não tem custo e todo o processo é feito em até 7 dias. Pedi estorno do valor do meu cartão/conta. Devolvi as roupas 3 dias depois da data de recebimento. Me confirmaram o código de postagem para devolver as peças sem custo. Enviei. Segue comprovante em anexo. Hoje, depois de quase 1 mês, mando mensagem de Whatsapp e no Instagram e ninguém me responde. Devolvi as peças e a empresa ficou com o meu dinheiro! Um verdadeiro absurdo. Acionarei todos os canais para não apenas receber o valor que me é devido mas receber uma indenização pela propaganda enganosa. Não recomendo jamais que comprem nesse lugar! Empresa de fachada total!

22/06/2026 às 21:08

Olá, Nicole.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Sua solicitação de devolução foi realizada em 05/06, e o código de logística reversa foi enviado em 08/06, conforme nossa política de trocas.

Após o recebimento da mercadoria, ocorreu uma falha operacional interna que impediu a conclusão do estorno dentro do prazo esperado.

Assim que identificamos o ocorrido, realizamos o estorno integral do valor pago e encaminhamos o comprovante via WhatsApp onde a devolução foi solicitada.

Lamentamos pela experiência e agradecemos por nos permitir corrigir essa situação.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Dani Aparício

24/06/2026 às 20:30

Ficar sem dar retorno é a pior coisa que uma empresa pode fazer - e tentei 3 contatos por mais de um canal então não tem desculpa.