30/07/2024 às 12:19

ID: 194113535

Uma amiga está no grupo de whatssap dessa loja, me mostrou uma peça que eu gostei minha amiga chamou a vendedora Erica, perguntou se tinha a peça e foi informada que sim, avisou que eu iria chamar para fazer a compra. Chamei a mesma vendedora, encaminhei o post dela mesma com foto e valor da peça que eu tinha interesse. Fechei a peça, fiz o valor via pix e enviei uma etiqueta para que me fizesse o envio via correio por Sedex. Recebi a peça ontem e ao abrir o que veio foi a t-shirt que estava na foto por baixo a blusa que eu queria e paguei. Chamei a vendedora e falei que me enviou a peça errada. Ela me disse que me enviou o que eu pedi, porque eu chamei a peça de "blusa" e ela chama de "casaco" e por esse motivo me enviou a t-shirt que mal da pra ver na foto, por esta somente vestida na modelo na foto para propaganda da peça que eu queria. A Erica me deu de opção eu enviar a t-shirt para ela por correio e gastar novamente R$46 para depois de receber ver se ia estornar o valor que paguei na peca que eu tinha interesse. Achei um absurdo isso porque vou gastar R$86 entre enviar a peça para mim e devolver a ela por um erro dela. Além do custo fiquei sem a peça que queria e esperei por 10 dias. Hoje chamando ela para saber sobre a resolução ela me disse que está aguardando um retorno ainda da proprietária, o que é outro absurdo porque basta pegar o celular dessa vendedora e ver que enviei o próprio post dela vendendo a peça que eu tinha interesse e pergunto : tem essa blusa ainda? E fiz o pix no valor de R$99,90 exatamente o do post.

02/08/2024 às 21:16

Olá Daniela,

Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver sua questão.

Conforme conversado anteriormente, entramos em contato com você por WhatsApp e chegamos a um acordo para resolver o problema descrito em sua reclamação.

Reiteramos nosso compromisso em garantir sua satisfação e estamos felizes em confirmar que as medidas combinadas já foram/estão sendo implementadas. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer outra dúvida, por favor, não hesite em nos contatar.

Estamos à disposição para ajudar.

Equipe Dani Aparicio

02/08/2024 às 22:02

Olá Daniela,

Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver sua questão.

Estamos à disposição para ajudar.

Equipe Dani Aparicio