Pedido n ***** não entregue e falta de retorno do SAC.

Santana de Parnaíba - SP
10/06/2026 às 14:30
Fiz uma compra pedido n ***** em 24/05/26, ate agora ele não chegou o status não muda. Ja tentei contato com sac por diversas vezes e não tive retorno.
10/06/2026 às 17:17
Anna, boa tarde.
Desculpe qualquer transtorno.
Segue link para rastreio do pacote: https://www.daniaparicio.com.br/order-tracking/details?number=*****&identity=*****
Pedido acolhido no site, e emitido NF na data: 24/05/2026
Coletado para transporte na data: 27/05/2026
Consta no rastreio, tentativas de entrega sem sucesso, o pacote está retornando para empresa.
Realizaremos novo envio de forma expressa sem custos adicionais a voce, antes contato para confirmar endereço e algum dado especial para entrega.
Ficamos a disposição.
10/06/2026 às 18:21
Impossível!!! pois tem sempre gente em casa.
*****
Residencial 6
*****
11/06/2026 às 06:31
Anna,
Conforme conversamos no WhatsApp e conferido por ambos, o endereço cadastrado estava com o número de destino da morada, 1358 e não 1348, por isso imaginamos as tentativas sem sucesso do entregador em realizar a sua entrega.
Sendo assim, o pacote está retornando a empresa.
A solução, adiantamos o reenvio da sua compra, agora já atualizado o seu cadastro.
Ficamos à disposição sempre!
Novamente, obrigado por sua compra.
11/06/2026 às 15:05
Foi exatamente o que ocorreu, endereço errado. Tentei o contato sem sucesso mas tiveram um problema no SAC que já foi sanado e minha encomenda esta a caminho. Muito obrigada pela atenção e a rápida solução

11/06/2026 às 15:41
Obrigado Anna pela compreensão, ficamos felizes em resolver. Até logo.