Não retorna contatos

13/04/2023 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um perfume da empresa acima em 31/3, paguei com pix, a mesma enviou emails confirmando pagamento, informando que havia enviado o pedido, porem o pedido não foi entregue e data prevista informada era 10/4. Não tenho como entrar em contato por telefone da marca e enviei email relatando o fato mas ninguém responde. Paguei frete e td que me foi pedido. O item comprado não foi barato e mesmo que fosse. Quero meu pedido pu meu dinheiro de volta.
13/04/2023 às 16:18
Olá! Boa tarde!
Suely em resposta ao vosso questionamento, identificamos que o pedido não foi realizado na indústria (cadastro mencionado) e sim do site da loja.
Verificamos com o mesmo o qual nos confirmou não ter recebido nenhum contato relatando o atraso da entrega.
Em contato com a loja, após verificar com Transportadora responsável pela entrega, foi informado:
Como o pedido está em atraso, acionamos o parceiro logístico solicitando agilidade nesta entrega e o nosso departamento responsável acompanhará a finalização do pedido que deverá entrar em rota de entrega em até 02 dias.
Entraremos em contato caso tenhamos informações adicionais ou ocorrências pendentes.
Lamentamos por este inconveniente e agradecemos a compreensão.
Qualquer eventualidade ou dúvida, pode entrar em contato através de nossos contatos, estamos a disposição!
13/04/2023 às 19:55
Comprei sim pelo site da loja as duas vezes, uma como relatei sem problema algum e a segunda por ter dado tudo certo e adorado os produtos comprei novamente, tb pelo site, até pq tb resido em São Paulo. Qto aos e-mails enviados enviei para o Sac de vcs que me foi enviado em e-mail que recebimento me informaram ter enviado o pedido e tb em e-mail confirmando o pagamento, sac@marca , foram dois deles e nenhum com retorno e não recebi estorno de e-mail dizendo que encaminhei erroneamente, portanto se quiserem reenvio mas acredito que o loja e a marca por sua vez tem total transparência e nome no mercado já reconhecido que não iria divulgar contato que não existe, ao ligar para o celular que me constava no mesmo e-mail junto ao Sac obtive como retorno que a caixa postal estava cheia. Enfim, se quiserem que reenvie os e-mails reencaminho como me propus. Assim continuo acompanhando rastreio e conto com vcs junto a mim, obgda pelo retorno de vossa parte.
A situação até o presente momento continua inalterada.
14/04/2023 às 15:55
Boa tarde!
Suely, em contato com o departamento responsável, o mesmo informou que o Transportador solicitou urgência e estão acompanhando o processo de entrega.
Informaram que a entrega será realizada ate na segunda-feira dia 17/04/*******.
Estamos acompanhando também.
Qualquer duvida, estou a disposição!
17/04/2023 às 16:48
Boa tarde, passou a segunda feira e nada me foi entregue. Estamos no aguardo. E sem comunicação alguma da transportadora.
18/04/2023 às 08:24
Bom dia!
Suely, entrei em contato com o departamento responsável e o mesmo informou que entrou em contato através de vosso WhatsApp solicitando o PIX para realizar o estorno do valor pago, pois a Transportadora não posicionou em relação a entrega.
18/04/2023 às 15:32
Após reclamava neste canal a empresa acompanhou comigo o problema coma transportadora mas mesmo assim não entregaram e a mesma me estornou o valor pago. Fiquei triste pelo transtorno mas agradeço a atenção da Fabiana que me atendeu via Zap cordialmente.