Anel Moissanite com defeito e recusa de troca pela loja

São Vicente - SP

19/11/2025 às 14:04

Comprei 2 aneis ( Moissante ) no dia 18 de julho de 2025
Foi entregue em casa no dia 23 de julho
No dia 8 de setembro um deles caiu uma Pedra e entrei em contato com a Dona e pediu que eu enviasse para a empresa dela ( eu Paguei o correio ) e que ela iria enviar a fabrica que fornece e em 40 dias em media estaria pronto .
Enviei no dia 11 de setembro para a ***** Curitiba
No dia 01 de outubro a mesma avisou que o anel estava pronto e estaria enviando para minha casa
Dia 10 de outubro perguntei quando iria enviar
Dia 31 de Outubro a mesma Pedra caiu do mesmo anel .
Entrei em contato e a Dona mandou fazer todo o Processo de Novo ( enviar para ela depois fabrica e mais gasto com o correio e não ter a garantia que iria ficar perfeito , e comprar algo que uso e quebra )
Valor do anel R$ 549,50 ( uma Peça )
Paguei os dois anel em 4vezes a ultima parcela terminou antes do anel estragar pela segunda vez
AVISEI A DONA DAS LEIS NO PROCON QUE EU NÃO QUERO MAIS A MESMA PEÇA E GOSTARIA DE OUTRA PEÇA ( pois vejo que é defeito )
A RESPOSTA FOI :
Infelizmente não há como enviar um novo anel . até porque está esgotado .e tbm a politica da fábrica não permite reposição de peças que saem da loja sem defeito .quando a peça apresenta problema após o uso , eles fazem o reparo dificilmente fazem a troca
Eu não comprei a peça da fábrica comprei da DANI RIBEIRO SEMI JOIAS e vejo que não ouve danos na pela por uso pois está perfeita só sem a pedra e quem tem que se RESPONSABILIZAR PELA TROCA É QUEM REVENDE A MESMA !!
Todas as conversas estão em mensagem e fotos pagamentos afins