Não entregam, não comunicam, mentem na resposta do Reclame Aqui

Goiânia - GO
11/09/2019 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesDia 08/09 postei essa reclamação aqui: Comprei uma lavadora de roupas e um microondas no dia 03/08. O prazo de entrega seria de 21 dias úteis, ou seja, até o dia 02/09, quando foi dia 24/08 enviaram e-mail pedindo novo prazo de entrega, cerca de 15 a 20 dias a mais, o e-mail pedia para responder com OK caso eu concordasse, respondi com OK. Porém até então não recebi nenhuma atualização do meu ******* comunicação, nada. Respondi com OK e a empresa sumiu. Eu já paguei a segunda parcela da compra no meu cartão de crédito e até hoje não recebi meus produtos.
E a empresa respondeu 3 dias depois assim: Enviamos ao seu e-mail atualizações do seu pedido.
Porém, nada, absolutamente nada chegou ao meu e-mail. Nem na caixa de entrada, nem no spam, nem lixeira, nada!!!
Quero o cancelamento da minha compra imediatamente!!! Não quero mais dialogar com a empresa.
11/09/2019 às 16:13
Olá Jackeline,
Verificamos em nosso sistema no qual encaminhamos na data de hoje em seu e-mail toda a informação atualizada referente ao seu ******* que por gentileza verifique.
Asseguramos ser de total interesse mantermos a qualidade de todos nossos serviços oferecidos e a satisfação dos nossos clientes.
Qualquer duvida poderá contatar a nossa equipe novamente.
A sua avaliação é muito importante para que possamos implementar melhorias em nosso atendimento.
Atendimento ao Cliente,
Heloisa Mota