Florianópolis - SC

27/03/2018 às 00:00

Fiz uma compra de 25 mil reais em telhas com a Dânica. Foi feito o pedido a fábrica, a mesma após alguns dias me mandou o ******* por eles para que eu assinasse se tudo estivesse de acordo.
Recebi as telhas em set/17 https://******* pedreiros descarregam todo o caminhão como tinha sido combinado com a empresa...só que uns dos acabamentos q comprei estavam na cabine do caminhão, ou seja, não foi descarregada por esse motivo. Assim começa a minha história de puro descaso da Dânica comigo. Entrei em contato falando sobre isso, que os acabamentos frontais não haviam sido https://******* respondido que assim q tivessem uma carga para minha região eles trariam pra mim ( Hj dia 27/03 ainda não recebi) .
Começamos a montar o telhado e percebemos q algumas telhas haviam sido entregues com os transpasses errados. Entramos em contato novamente e o descaso https://******* mandavam ligar pra um https://******* outro e nada. Até q depois de mais ou menos 75 dias, de eu ter assinado o ******* pela fábrica com os transpasses da forma que queria, fui informada que o meu pedido era impossível...já que a máquina deles produzia o transpasses de um lado só.... Enfim fui https://******* vários opções de como poderiam resolver o meu https://******* uma vez um descaso total...e não acabou por aí não. Qdo fomos instalar os acabamentos percebemos que alguns vieram da cor errada, branca( no meu ******* como marfim) e os acabamentos de topos vieram ao contráhttps://******* em contato mais uma https://******* uma vez um descaso absoluto.
Cheguei a falar com o vendedor uma semana antes do carnaval e ele me disse q viria nessa mesma semana até minha casa trazendo os acabamentos q não foram entregues, uma pessoa para resolver o problema dos transpasses e que daria uma olhada nos acabamentos que vieram https://******* até hj https://******* uma vez um descaso!!
Já estou procurando meus https://******* acho de suma importância que outras pessoa não sejam enganados como eu por isso fiz minha reclamaçãhttps://******* um alerta do DESCASO DESSA EMPRESA !!

03/05/2018 às 11:34

Patricia,

Conforme mensagem encaminhada, estamos rastreando as informações sobre o seu atendimento.
De qualquer maneira, desde já agradecemos seu contato.

DânicaZipco Sistemas Construtivos S.A.

03/05/2018 às 14:08

Realmente entraram em contato comigo, mas até agora não tenho nenhuma posição da https://******* https://******* já era esperado!!

03/07/2018 às 08:51

Até agora nada foi https://******* absurdo!!