Prazo não cumprido

13/02/2019 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesEstou com problemas quanto a entrega do meu produto. Eu estou conversando diretamente com a Elaine e com o vendedor Lucas. Nenhum deles conseguiu resolver o meu problema. Estou a ponto de realizar o cancelamento, conforme o artigo 49 do código de defesa do consumidor, que me possibilta o ressarcimento total da compra. Não gostaria de tomar essa ação, mas devido ao prejuízo que estou tendo, não consigo ver outra solução. Gostaria do contato de vocês o mais rápido possível para resolver meu problema.
Eu decidi realizar a compra do material de vocês pois era o que tinha prazo mais curto de entrega. E no momento da venda o vendedor, Lucas, me informou que a entrega ocorreria entre o final de janeiro e os primeiros dias de janeiro. Toda vez que tento entrar em contato vocês me falam um prazo posterior e ainda informam que no contrato está previsto. Ou seja, estão se baseando no contrato para postergar até que uma carga esteja completa, logo, não tenho o direito de reclamar. Inadmissível.
Por isso, estou cogitando realizar o cancelamento e solicitar a devolução integral do meu dinheiro, apesar de ainda ter esperanças em receber o produto no segunda-feira, dia 18/fev/19
14/02/2019 às 09:41
André, olá.
Conforme mensagem encaminhada, estamos rastreando as informações sobre o seu atendimento e em breve entraremos em contato.
DânicaZipco Sistemas Construtivos S.A.
14/02/2019 às 10:31
Vocês responderam de maneira extremamente precária o meu caso. Ignoraram o que foi acordado no momento da venda e se atentaram apenas ao contrato (abusivo) que permite que vocês entreguem a mercadoria quando for mais conveniente pra vocês.
O prazo já está estourado em duas semanas e não tenho confirmação de envio, apenas mais uma promessa de prazo (que já adiaram várias vezes)
13/03/2019 às 12:01
O atendimento foi terrível! Se você é pessoa física: não compre diretamente com eles. É muito descaso. O entregador que me enviaram deixou o material há 500m de distância do destino porque a carreta não chegava no lugar. Mas o lugar é acessível para todos os tipos de veículos. O problema foi que enviaram, desnecessariamente, uma carreta - que era incompatível com a necessidade do meu produto, poderiam ter enviado um caminhão menor. Meus pais tiveram que contratar um caminho só pra levar nesse trecho final. Um completo absurdo. Além é claro, do atraso de 20 dias e ignoraram o que foi combinado no momento da compra.