Caixa de direção Danidrea com folga excessiva após a instalação em Factor 150 2024.

Nova Iguaçu - RJ
12/11/2025 às 21:23
fiz a compra de uma caixa de direção danidrea pois a mesma foi indicada como melhor ,fiz a troca pq a original deu calo ,a caixa depois de instalada não para de dar folga ,se apertar muito fica enforcada,fiquei decepcionado pois tentei resolver o problema e deu na msm ,era mais facil ter ficado com a antiga com calo agora todo quebra mola que passa ela bate, resolvam de um jeito pra mim
Factor 150 2024 moto com poucos km não e o quadro , é a caixa msm!
13/11/2025 às 13:19
Olá, Reclame Aqui.
Nosso Departamento de Qualidade da Danidrea já entrou em contato com o Sr. Jonathan Vieira Mattos e solicitou mais informações para compreender melhor o defeito apontado.
Estamos acompanhando o caso com atenção para garantir que o Cliente receba o melhor atendimento possível.
Equipe Danidrea
15/11/2025 às 02:01
A empresa pediu para eu mandar o que foi ******* e não responderam mais ,fizeram pouco caso , não comprem danidrea , péssima qualidade,joguei dinheiro fora ,tive que repor com peça original yamaha , pós venda horrível
18/11/2025 às 13:32
Olá Jonathan.
Como acordado por telefone, encaminhamos uma nova Caixa de Direção para aplicação na Factor 150 2024.
Solicitamos que seja aplicado por profissional especializado e com as ferramentas adequadas.
Equipe Danidrea
26/02/2026 às 16:04
Demorou um pouco ,mais mandaram outra