Roletes Danidrea para Maxsym 400i de péssima qualidade

São Bernardo do Campo - SP

28/05/2023 às 23:10

- Adquiri um conjunto de roletes para a Dafra Maxsym 400i através do Mercado Livre em 24/02/23. A entrega foi realizada em 25/02.
- Instalei em 04/03 em substituição ao conjunto marca "Bando" que havia rodado ******* km.
- Neste sábado (27/05) após ter rodado aproximadamente ******* km abri o CVT para realizar a limpeza do conjunto (preventiva), e para minha surpresa os roletes estavam acabados, com marcas de desgastes prematuros (quadrados), riscou as faces da polia face móvel que custa quase R$ 1.*******,00 porque as buchas metálicas ficaram faceadas à parte externa do rolete, cheio de limalha de alumínio, um horror.
- Tive que comprar lixa dágua para amenizar os riscos da polia até a aquisição da nova polia, e reinstalei os roletes antigos que eu havia guardado até a primeira abertura.
- Pedi um conjunto Bando novamente em substituição aos Danidrea hoje pelo Mercado Livre.

Pessoal, o barato saiu bem caro pra mim, além do custo dos roletes R$ *******,36 tive o gasto do conjunto novo que tive que adquirir (quase R$*******,00 + o gasto da polia face móvel) que ainda vou cotar.

Não comprem roletes paralelos, prefiram Bando, Dr Pulley, etc.

29/05/2023 às 07:27

Bom dia, Fabio Vasque.
Comunicamos sua reclamação e encaminhamos as imagens dos roletes ao Setor de Desenvolvimento e ao Setor de Qualidade da Danidrea, parar uma verificação primária na produção, porém solicitamos o envio dos roletes para análise.

O Setor da Qualidade da Danidrea entrará em contato com o Sr.

Danidrea Motopeças

13/06/2023 às 13:52

A Danidrea é especializada na fabricação de Moto Peças desde ******* e sempre teve como premissa a qualidade em seus produtos, a qual somos nacionalmente reconhecidos.
Apesar de todos esses cuidados não podemos afirmar que somos *******% infalíveis, em algum momento da nossa história existirá a chance de ocorrer uma falha.
Nosso objetivo é a satisfação do cliente!
A Danidrea sempre deixa seus canais de comunicação abertos para que o cliente possa entrar em contato para fazer sua reclamação, elogio ou solicitar a garantia do produto, e nunca se omitiu em dar a devida tratativa.

Sempre estaremos à disposição do cliente, quando este entrar em contato diretamente conosco.

Atenciosamente.

Danidrea.

30/06/2023 às 13:22

Não concordo com nada que a empresa respondeu.

Minha Scooter estava com o CVT em perfeitas condições, até adquirir o rolete de vocês e eles destruirem a polia face móvel.

A resposta que me deram eu retornei ontem.

- Correia é de primeira linha com ******* km rodada
- Embreagem está perfeita
- Montagem está correta, como mencionei anteriormente meu kit anterior da Bando rodou 51000km; o de vocês quando abri com 6.000km para limpeza estava destruído, além de estarem quadrados de desgaste cheio de limalhas de alumínio.

Agora apontaram 3 alternativas contra mim, dizendo que os roletes não possuem problemas.
Sem comentários.

Não quero kit novo como cortesia, pois já adquiri um conjunto novo da Bando.
Quero rever o custo que tive de R$ *******,00 isso que não estou levando em consideração o estranho que fez na polia face móvel, que custa R$ *******,00

07/09/2023 às 14:39

Eu adquiri um conjunto da Bando depois da minha decepção com a Danidrea, este rodou 6000KM, abri o CVT para limpeza e estava intacto, conforme comprei.
Isso mostra que a qualidade da Danidrea é de péssima qualidade, que com 6000km quando abri me decepcionei quanto ao estado que se encontrava (Tudo quadrado, cheio de limalhas de alumínio da bucha que se solta no rolete). TOTALMENTE DETONADO, inclusive estragou minha polia face móvel.

O mais engraçado é me terem respondido que o desgaste (após envio das peças estragadas) ter sido causado por correia (que não tem coerência alguma com os roletes, isso mostra a falta de conhecimento de mecânica do corpo técnico da Danidrea), problema de embreagem gasta ou de erro de montagem.

Lamentável, empresa sem qualidade e respeito com o consumidor.

11/09/2023 às 13:39

A Danidrea analisou os roletes que o cliente Fabio encaminhou, porém não detectou erro no processo de fabricação do item, o qual já vendemos centenas no mercado nacional, desde *******, e não houve nenhuma reclamação.
A situação Não Resolvida no reclame aqui não é justa com a marca, pois a Danidrea entrou em contato com o cliente, fez a análise das peças e respondeu ao cliente em tempo. A resposta não é a que ele gostaria de ouvir, entretanto está bem longe de ser uma situação Não Resolvida
Fica aqui a nossa consideração final.
A Danidrea.