Bauru - SP

10/06/2024 às 18:08

ID: 190520809

Gostaria de contestar um Pix de R$ *******,00 reais que foi enviado para 30.*******.*******/*******58 ORGANON SOFTWARE BRASIL no caso o valor saiu da minha conta e o recebedor não recebeu , *******!!! Quero meu valor de volta !!
segue comprovante .

14/06/2024 às 00:50

Prezado, lamento a demora no retorno por esse portal, pois enfrentamos problemas com o nosso acesso.

Cabe informá-lo que, a Organ-on Software Brasil é uma empresa genuinamente brasileira no setor de Tecnologia da Informação, abrangendo a várias áreas do setor, desde Industria a Serviços como, Fabrica de Software e Consultoria Funcional de Implantação de Sistemas diversos.

Não comercializamos qualquer produto de consumo, também não prestamos quaisquer serviços destinados a consumidor final pessoa física. Não somos proprietários de qualquer plataforma com essa finalidade comercial, não fazemos a gestão de créditos de terceiros e não oferecemos serviços financeiros e/ou investimentos em qualquer esfera.

O Sr menciona que realizou um pagamento, porém, o destinatário do pagamento alega não ter recebido. Precisamos de uma comunicação clara entre as partes para entender, quem é o recebedor, e qual a sua finalidade (desde que a Organ-on não processa pagamentos de qualquer pessoa física). A contestação pode ser realizada via aplicativo do seu banco.

Atenciosamente;
Equipe Organ-on

14/06/2024 às 01:01

Gerou o QR COLD E O PAGAMENTO não CAIU !!
Logo após deu como expirado , e o meu dinheiro não voltou

14/06/2024 às 01:10

Prezado, por gentileza, O Sr pode relatar para qual finalidade foi realizado o pagamento?

15/06/2024 às 15:56

Foi pagamento de um serviço , esperamos por 2 horas o valor não caiu , o Qr cold foi expirado , achei que o valor iria voltar mas não voltou !
Pode checar pelo comprovante!