A boinbet não processou meu pedido de saque

Olinda - PE

27/05/2025 às 23:49

Dês do dia 17/04/25 eu fiz um deposito nesta plataforma q está no cnpj deste ***** e ganhei 60.00 reais até agora meu pedido de saque ñ foi processado. Já saquei outras vezes lá mais agora eles estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. Aceita os depósitos mais não está fazendo saque e nem tem mais suporte a plataforma está funcionando sem suporte para atender os usuários. Meu pedido de saque ainda ñ foi processado.

28/05/2025 às 12:34

Prezada. Estimo que esteja bem!

Tentei contato por mensagem instantânea no número fornecido em sua reclamação, porém, sem êxito na sua comunicação!

Para que possamos apurar a sua reclamação, é necessário que envie algumas informações que apontam o CNPJ da Organ-on!

Peço a gentileza de atender a essa necessidade de informação, para que possamos solucionar o problema apontado!

Obrigada.

28/05/2025 às 18:24

Ninguém entrou em contato comigo. Meu numero é o******* e até agora ning entrou em contato lá nem suporte tem mais agente fala no suporte e ning responde antes tinha uma msg automática e agora nem isso tem.

28/05/2025 às 19:08

meu id lá é... Mony166 e tenho 60.00 reais para receber de vcs. esse dinheiro gsnhei com depósito q fiz q por sinal. entra nuito rápido o depósito. Mais o saque faz muito tempo. e nem atendente tem no suporte para auxiliar os usuários.

29/05/2025 às 13:10

mandei o extrato do deposito. porq mesmo na plataforma mostrando q tenho um pedido de saque não prossesado eles querem o extrato do deposito. copiei o depósito e demorei alguns segundos para fazer. mais fiz um depósito de 20.00 reais. Agora eles arrumaram outra desculpa. alegando que não é o extrato certo. mais é esse extrato. essa plataforma ñ presta. estão fazendo de tudo para não pagar o meu pedido de saque de 60.00 reais. é [Editado pelo Reclame Aqui]. São [Editado pelo Reclame Aqui]

29/05/2025 às 13:11

*******DABOT420948 este foi o id do pedido de deposito. eu depositei e não me deixam sacar esta boinbet ñ presta. é [Editado pelo Reclame Aqui]

19/06/2025 às 20:03

Alegou que o deposito q fiz não foi para lá. Mesmo eu mostrando o comprovante e até hoje meu pedido de saque ainda não foi processado e nem vai me pagar porq ele é um [Editado pelo Reclame Aqui] no insta muita gente falando que tmb ñ recebeu o dinheiro ele faz isso com muitos.