ESSA EMPRESA ME DEU UM [Editado pelo Reclame Aqui] !!!

03/10/2024 às 00:29
ID: 198760111
Ver todas ReclamaçõesJoguei na plataforma de jogos . Outras vezes joguei e não tive nenhum problema inclusive saquei normalmente. Mais ontem dia 02/10/******* ganhei 50 mil na plataforma. E eles não deu eu sacar sendo que eu nunca infringir nenhuma regra da plataforma. E eles não me deu nenhum motivo por terem me dado esse [Editado pelo Reclame Aqui] . Eles apenas dao desculpas encima de desculpas. Umas desculpas NADA COM NADA . espero que eles resolva quanto antes.
03/10/2024 às 11:21
Prezada. Estimamos que esteja bem!
Venho ressaltar que a Organ-on, é uma empresa de tecnologia da informação com soluções voltadas para setores da indústria e serviços. Dentro do nosso portfolio, atuamos com tecnologia para meios de pagamentos. Não somos uma empresa fornecedora e/ou não atuamos com nenhuma solução direcionada a consumidor final/pessoa física. Não ofertamos produtos ou serviços financeiros em qualquer esfera, e não comercializamos nenhum produto de consumo.
Para o caso de algum desentendimento com uma plataforma escolhida pelo usuário, sugerimos uma comunicação direta com a mesma para a solução dos problemas, visto que atuamos apenas como a intermediação de pagamentos. Não ditamos as regras de nenhum cliente atendido pela Organ-on na esfera Market Place, Industria ou Serviços.
Em vias de regra, todas as plataformas possuem um canal de atendimento exclusivo para seus usuários cadastrados, e pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a Organ-on não tem acesso a nenhum cadastro de usuários final/pessoa física.
Seguimos a disposição caso possamos auxiliar.
Agradecemos.
Att:
Equipe Organ-on.
03/10/2024 às 11:43
A mesma empresa não possui nenhum suporte, apenas mensagem eletrônica e mensagem prontas . Estou sendo paciente e amigável pra resolver da melhor forma possível, ressaltando que já conversei cm 3 advogado. Estou tentando contato pra resolver da melhor forma possível, mais não tiver nenhum retorno, apenas mensagem prontas e eletrônicas dando desculpas q não se enquadra a mim.