Esse cr trabalha na empresa coy *******, um site [Editado pelo Reclame Aqui] de cassino

Coroatá - MA
04/06/2024 às 18:59
ID: 190129659
Ver todas ReclamaçõesEu deposite nesse site um valor de 10 pra poder subir o nível VIP pra poder sacar o dinheiro q consegui com o bônus lá, é ele quem recebe todos os depósitos. Cumpri com o rellover , aí pediram p depositar mais 70 aí fiz um saque de ******* , e desde ontem lá ainda diz que está em andamento, e pelo q vi ele já deu [Editado pelo Reclame Aqui] em várias pessoas, ou ele manda os ******* p minha conta oi vou tomar minhas medidas judiciais!!
03/10/2024 às 11:23
Prezado. Estimamos que esteja bem!
Venho ressaltar que a Organ-on, é uma empresa de tecnologia da informação com soluções voltadas para setores da indústria e serviços. Dentro do nosso portfolio, atuamos com tecnologia para meios de pagamentos. Não somos uma empresa fornecedora e/ou não atuamos com nenhuma solução direcionada a consumidor final/pessoa física. Não ofertamos produtos ou serviços financeiros em qualquer esfera, e não comercializamos nenhum produto de consumo.
Para o caso de algum desentendimento com uma plataforma escolhida pelo usuário, sugerimos uma comunicação direta com a mesma para a solução dos problemas, visto que atuamos apenas como a intermediação de pagamentos. Não ditamos as regras de nenhum cliente atendido pela Organ-on na esfera Market Place, Industria ou Serviços.
Em vias de regra, todas as plataformas possuem um canal de atendimento exclusivo para seus usuários cadastrados, e pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a Organ-on não tem acesso a nenhum cadastro de usuários final/pessoa física.
Seguimos a disposição caso possamos auxiliar.
Agradecemos.
Att: