Arrematei duas motos no fim do ano passado, eles fizeram a comunicação de venda quando fui transferir faltou o CRV, não consegui concluir a transferência. Vou ter que pagar multa de ***** e por que venceu o prazo para transferência.

Eunápolis - BA
25/04/2025 às 11:55
ID: 215592099
Ver todas ReclamaçõesFiz o laudo pericial vou perder mais *****, até hj não consegui solução, já que não tinha o CRV por que fizeram a comunicação de venda, sendo que o prazo para transferência e de 30 dias, vou ter que pagar multa de ***** atoa
30/04/2025 às 08:06
Prezado Sr. Fabrício,
Em relação à transferência do veículo arrematado no Leilão da PRF/DF, informamos que todas as diligências necessárias foram solicitadas ao Detran responsável, incluindo a baixa de débitos e o comunicado de venda, conforme previsto no Edital.
Ao consultarmos o processo SEI vinculado ao veículo, constatamos que, embora todas as providências tenham sido tomadas junto ao Detran, a emissão do CRV ainda está pendente. Ressaltamos que o ofício foi enviado ao órgão competente dentro do prazo estipulado, conforme os trâmites previstos.
Nossa equipe continua acompanhando o processo junto ao Detran, para assegurar que a regularização documental ocorra de maneira ágil, permitindo que a transferência de propriedade seja finalizada sem custos adicionais para o arrematante.
Permanecemos à disposição para quaisquer orientações ou esclarecimentos, pelo e-mail ******* ou pelo telefone ********************* (ligação gratuita e WhatsApp).
Cordialmente,
Equipe Daniel Garcia Leilões
23/07/2025 às 17:06
Sem solução já vai fazer um ano e nada da documentação