Carro que não consegue ser transferido do leilão a 10 meses

Governador Valadares - MG
22/05/2025 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesArrematei um carro no leilão da PRF - MG no site do Leiloeiro *****, e estou a 10 meses tentando documentar e transferir o veículo para a minha cidade. Então começou um jogo de empurra do leiloeiro para a PRF-MG e esta para o Detran, e afinal ninguém resolve e não posso utilizar o veículo pois não tem documentos para rodar. Até já não me respondem, envio e-mail e nada resolvem, vou até a despachante de minha cidade e ela até ja fez reclamação junto ao Detran SP, e nada de documentação.
23/05/2025 às 11:53
Prezado Sr. Robson,
Em relação à sua manifestação sobre a documentação e transferência do veículo adquirido no leilão PRF-MG, gostaríamos de esclarecer que todas as providências necessárias já foram tomadas por nossa parte, conforme o Edital 02/******* - PRF/MG e a Resolução CONTRAN n *******/*******. A PRF-MG já informou que o processo de regularização está pendente de uma liberação do Detran-RJ, o que está impedindo a conclusão da transferência junto ao Detran-SP.
Infelizmente, não temos controle sobre os trâmites internos do Detran-RJ, mas estamos monitorando de perto a evolução do caso e trabalhando para agilizar sua resolução. Informamos que houve uma recente movimentação no processo, a qual já lhe comunicamos via WhatsApp, e continuamos acompanhando a situação para garantir a finalização da forma mais célere possível.
Considerando os termos do Anexo III, qual seja a declaração de ciência e concordância com os termos do edital, pelo senhor assinado no momento de habilitação para o leilão, sobretudo os itens 3, 4 e 5, que alertam sobre os trâmites e responsabilidades em caso de ônus.
Reforçamos que o processo segue conforme os trâmites previstos no edital e todas as etapas de regularização estão sendo cumpridas. Caso necessite abrir um novo atendimento, solicitamos o reenvio das informações completas do veículo e do comprovante de arremate para o e-mail *******.
Agradecemos pela colaboração e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Nosso atendimento também pode ser realizado por meio da ligação gratuita ou WhatsApp no número ******* ******* *******.
Cordialmente,
Equipe Daniel Garcia Leilões
20/11/2025 às 09:10
Por erros e por conta do nao fornecimento de todas as informacoes e orientacoes o documento de transferencia demorou 1 ano oara ser efetivado, e ainda fui multado pelo Detran de SP por conta dessa demora . Ou seja so tomei prejuizo. Entao nao recomendo a quem quer que seja efetuar negocios com esta empresa.