Como pode um leilão leiloar carro assim

Belo Horizonte - MG

28/03/2025 às 08:06

Se nao tem condições de entrar os documentos e melhor nao fazer o leilão então pq e um absurdo isso ja vai pra quase um ano que estou com um carro aqui e nada de documento resumo estou perdendo tempo e dinheiro sou de Belo Horizonte vou vê se consigo achar mais gente daqui na mesma situação pra abrir um processo contra isso chama zap (*****) leilão edital *****

03/04/2025 às 16:38

Prezado Sr. Antônio,

Informamos que todas as diligências relativas ao veículo mencionado foram devidamente realizadas, conforme já informado ao senhor por contatos telefônicos. O processo de desvinculação encontra-se em andamento, e após o envio da procuração para assinatura, o peticionamento foi realizado sob o protocolo que lhe fora enviado. O prazo estimado para a conclusão do referido procedimento é de 15 a 20 dias, de acordo com os órgãos envolvidos.

Conforme esclarecido em contatos anteriores, o veículo é registrado em São Paulo e apresenta débitos de Dívida Ativa e Licenciamento. Assim, estamos acompanhando o andamento do caso junto aos órgãos competentes.

As responsabilidades e trâmites do arrematante em relação aos encargos estão claramente detalhados no edital, sobretudo nos itens 3, 4 e 5 do Anexo III do edital, documento no qual o senhor declarou ciência e concordância ao se habilitar para o leilão. Caso necessário, podemos encaminhar por e-mail tanto o edital de leilão quanto a declaração de ciência e concordância assinada.

Reafirmamos nosso compromisso em acompanhar o caso com a devida atenção e reiteramos que as providências pertinentes ao seu lote seguem em andamento. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Nossa equipe pode ser contatada pelo e-mail ******* ou pelo ********************* (ligação gratuita e WhatsApp).

Cordialmente,
Equipe Daniel Garcia Leilões