Leilão ***** 15/05/2026

Salvador - BA
15/05/2026 às 15:21
Boa tarde! Participei hoje do leilão de ***** 15/05/2026. Dei lance no carro porém não mostrou que arrematei e já estava outro carro pra dar lances. Como se eu não tivesse arrematado o anterior. Como já estava em outro carro pra dar lance,entendi que não consegui arrematar o carro e continuei dando lance em outro carro. O site estava com instabilidade acabei arrematando 2 carros. Entrei em contato com o suporte deles e confirmam sobre a instabilidade de transmissão mas que tem q pagar a multa de um dos carros. Estou sendo obrigada a pagar a multa sendo que foi um erro da conexões dele. Quero a gravação do momento que mostra que não mostrou o meu arremate. Eu não tenho o dinheiro dessa multa e estou desesperada. Por favor me ajude a resolver essa situação.
15/05/2026 às 18:01
Prezada Sra. Dailene,
Referente à reclamação registrada acerca dos lanços realizados no leilão do DETRAN/BA Edital n *****, esclarecemos que sua demanda foi analisada pela equipe responsável, inclusive com verificação dos registros do sistema, gravações da plataforma e dados técnicos relacionados aos acessos realizados durante o certame.
Conforme apurado, não foi identificada qualquer inconsistência, irregularidade ou falha sistêmica capaz de invalidar os lanços efetuados em sua conta. Todos os lanços realizados permaneceram devidamente registrados no sistema, juntamente com os respectivos horários, IP de acesso e confirmações eletrônicas de recebimento.
Importante destacar que, nos termos do item 6.13 do Edital, os lanços realizados na plataforma eletrônica são irrevogáveis e irretratáveis, constituindo compromisso assumido perante a licitação pública. O referido item também estabelece expressamente que os lanços somente são considerados concretizados após a confirmação de recebimento pelo sistema do leiloeiro, considerando que fatores externos relacionados à conexão de internet e velocidade de transmissão de dados não estão sob controle da plataforma.
O edital ainda prevê de forma clara que o leiloeiro não se responsabiliza por eventuais falhas de conexão, requisitos técnicos mínimos ou dificuldades de acesso que possam impactar a navegação do usuário durante o leilão online.
Ressaltamos ainda que nossa equipe realizou contato telefônico diretamente com a senhora para prestar os esclarecimentos pertinentes sobre o ocorrido e sobre os registros existentes no sistema.
Dessa forma, permanecem válidas as condições estabelecidas no edital do certame e as obrigações decorrentes dos lanços regularmente confirmados em plataforma.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelo e-mail [email protected] ou telefone/WhatsApp ***** (ligação gratuita).
Equipe Daniel Garcia Leilões
15/05/2026 às 18:09
Bem na hora do lance some o carro que vc estava dando lance e já aparece outro. É muito estranho. Você acha que queria arrematar dois veículos? Sendo que só tenho dinheiro pra um? Eu nem sei o que fazer se eu pagar a multa não tenho o valor do carro que quero. Estou perdida! Está na cara que foi um bug. Estou com o dinheiro pra pagar um dos carros mas não tenho pra pagar a multa pq não foi culpa minha.
22/06/2026 às 11:59
Infelizmente não resolveram. Nunca mais participo desse Leilão
22/06/2026 às 12:01
Sem comentários. Não participo mais desse leilão só isso