Mentoria Marca Milionária: Falta de acesso, suporte e atualizações prometidas como vitalícias.

Salvador - BA
10/06/2026 às 16:04
Em janeiro de 2023, adquiri a mentoria Marca Milionária, do mentor *****, pelo valor de R$ 2.000,00, a qual foi ofertada de forma expressa como uma mentoria vitalícia, com acesso contínuo ao conteúdo, atualizações e suporte aos alunos.
Ocorre que, além de a plataforma encontrar-se fora do ar, o conteúdo não está mais acessível e o suporte deixou de responder, também não houve qualquer atualização do material ao longo do tempo para acompanhar as constantes mudanças das plataformas e ferramentas abordadas na própria mentoria, o que descaracteriza ainda mais a proposta de um serviço vitalício.
Não houve qualquer aviso prévio, comunicação oficial ou apresentação de solução aos consumidores, mesmo após diversas tentativas de contato realizadas por mim.
Diante da inexistência do serviço contratado e da quebra da proposta de atualização contínua, resta caracterizado o descumprimento da oferta, conforme previsto no artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, que assegura ao consumidor o direito de rescindir o contrato e receber a restituição integral dos valores pagos quando a oferta não é cumprida.
Esclareço de forma objetiva que não tenho interesse em acesso futuro, migração de plataforma, bônus, créditos ou promessas alternativas. O serviço vitalício prometido deixou de existir e deixou de cumprir sua finalidade, motivo pelo qual minha solicitação é única, clara e definitiva.
Dessa forma, solicito:
O reembolso integral do valor de R$ 1997,00, devidamente corrigido, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
A ausência de acesso ao serviço, a falta de suporte, a inexistência de atualizações e a total ausência de comunicação violam os princípios da boa-fé objetiva e da transparência, causando prejuízo direto ao consumidor.
Aguardo retorno formal para solução imediata. Na ausência de resposta ou resolução, informo que buscarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais vias legais.
15/06/2026 às 10:38
A empresa até hoje não me respondeu, Falta de resposta e total descaso com o consumidor, Empresa ignora o consumidor e demonstra total falta de respeito. Essa postura demonstra falta de compromisso, profissionalismo e respeito com quem confiou na empresa e investiu seu dinheiro. Estou profundamente decepcionado e espero que essa exposição pública faça a empresa finalmente cumprir sua obrigação e entrar em contato para resolver o problema.
Caso o silêncio continue, buscarei todos os meios legais disponíveis para defender meus direitos como consumidor.