Reembolso não realizado e falta de suporte para Homegotas

Porto Alegre - RS

02/12/2025 às 14:45

Comprei os frascos de Homegotas pelo site oficial e não tive qualquer resultado, apesar de utilizar o produto conforme as orientações recebidas pelo WhatsApp, repassadas pelo atendente *****. O próprio site informa, de forma expressa, que caso o produto não apresente efeitos em até 90 dias, o consumidor tem direito ao reembolso integral (garantia incondicional).

Cumpri rigorosamente as instruções, utilizei o produto dentro do período indicado e, mesmo assim, não houve qualquer melhora. Inclusive, ainda restaram frascos fechados, os quais estou plenamente disposta a devolver.

Ocorre que, após solicitar o reembolso, não obtive mais retorno. O atendente ***** deixou de responder, não há qualquer canal funcional de suporte e estou há mais de dois meses tentando contato sem sucesso.

Ressalto que a conduta da empresa viola:

Art. 30 do Código de Defesa do Consumidor a oferta vincula o fornecedor;

Art. 35 do CDC o consumidor pode exigir o cumprimento forçado da oferta;

Art. 39, CDC práticas abusivas, incluindo recusa injustificada de atendimento.

Diante disso, requeiro o reembolso integral imediato, conforme prometido e garantido pelo próprio site. Estou à disposição para realizar a devolução dos frascos remanescentes.

Aguardo solução urgente. Caso não haja retorno, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis.

08/12/2025 às 12:58

Agradecemos por relatar sua experiência e pedimos desculpas pela demora no retorno. Analisamos detalhadamente o seu caso e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Seu tratamento foi utilizado fora do padrão previsto para a garantia de resultados, conforme orientações registradas em nosso sistema.
A política de garantia informada no site prevê reembolso somente quando todas as condições de uso correto, período adequado e ******* são rigorosamente cumpridos o que, após avaliação interna, verificamos que não ocorreu no seu caso específico.

Por esse motivo, informamos que a sua solicitação não se enquadra nos critérios da garantia incondicional, e portanto não há elegibilidade para reembolso.

Entendemos seu posicionamento e respeitamos totalmente sua opinião.
Caso deseje acionar outros meios ou órgãos competentes, esse é um direito seu como consumidora, e estamos à disposição para fornecer qualquer documento ou informação necessária para esclarecimentos.

Nos colocamos à disposição para continuar o atendimento via WhatsApp e oferecer alternativas de suporte relacionadas ao produto e ao tratamento.

Equipe Brandingcaps

08/12/2025 às 13:01

Qual padrão?
Vocês nem entraram em contato comigo.
Não sabem do caso como tem registros no sistema.
Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Vocês não resolveram meu problema. No mínimo deveriam entrar em contato com o consumidor para ter ciência dos fatos