Zogbimports Itaboraí - celular vitrine defeito

Itaboraí - RJ
27/07/2023 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesZogbimports Itaboraí
Deixo aqui minha reclamação referente compra do iphone 11 promax de vitrini , o equipamento logo após a compra já apresentou defeito no alto-falante auricular; feito contato com a loja e informado o problema o mesmo foi deixado com a suporte técnico, ficando uma semana para averiguação. Nos foi dado várias datas de entrega e não foi comprido, mesmo informando que dependo do celular para cotidiano do meu trabalho me gerando desgaste e prejuízos, após ficar fazendo vários contatos com loja e solicitando uma posição o mesmo foi entregue. Após um tempo o equipamento novamente apresentou a mesma falha no dispositivo sem som no alto-falante auricular, feito contato com suporte da Apple para verificar se tinha alguma alternativa remota e foram validados os testes e a mesma detectou problema no hardware do celular! Mais uma vez fizemos contato com a loja Zogbimports Itaboraí e não fomos atendidos. Lembrando que a loja deu prazo 3 Meses de garantia para equipamento e até o presente momento não resolveu meu caso. Na hora de vender a loja foi bem eficiente, mais no pós venda para solução de problemas; nota zero!! Fico aguardando solução novamente,visto que ontem 15/07/23 relatamos novamente o problema para a empresa e novamente foi deixado o celular na loja para resolução do caso, que até a presente data não houve retorno da loja ! A compra foi efetuada em 17/06/23 , será que vou ter que pagar o prejuízo do meu bolso para resolver o problema do equipamento em uma autorizada da Apple já que loja Zogbimports Itaboraí não está resolvendo!!! Fica aqui a solicitação para o CEO da empresa verificar ciência do caso