Nova Iguaçu - RJ

29/04/2025 às 10:13

No dia 20/3/2025 o Sr ***** CNPJ *****, entrou em contato comigo através de um anuncio que fiz no site do GetNinjas para realizar a troca de lugar de uma pequena cantina escolar de 4m2, o serviço comprendia fazer adaptaçoes do novo espaço para instalaçõa da cantina e demolir a antiga. No mesmo dia ele veio e fêz o orçamento R$12.000,00, o qual eu concordei e o prazo para termino da obra 04/04/25 e pediu 50% de sinal para compra do material e eu falei que o valor era muito alto para o sinal e acabei dando 2400,00 e ele nunca trouxe o material na totalidade.
No primeiro dia do início da obra dia 23/3 ele mandou msg dizendo que não podia iniciar pois a mãe do funcionário dele faleceu e depois disso foi sempre faltando ou quando ia o trabalho não rendia e foi sempre pedindo mais dinheiro, para pagar empregado e comprar mais material e o trabalho não evoluia e causando muito transtorno já que se tratava de uma escola. A execução da obra muito ruim e só pedindo dinheiro por serviços mal executados. Chegando o dia 15 de abril decidi pedir para ele parar o serviço, pois já havia pago mais da metade do valor combinado e ele sempre exigindo mais dinheiro e o serviço não evoluindo.
No final gastei 6450,00 e o que ele fêz foi só demolição de um banco de alvernaria de 3m de comp. e a demolição de apenas uma parede 2.5m2. E o pouco trabalho feito por ele teve que ser refeito por outro empreiteiro, pois foi muito mal feito.
Portanto só tive dor de cabeça com ele, perda de tempo e dinheiro.

27/05/2026 às 17:46

Ele nem respondeu a reclamação portanto a minha nota é zero