Atraso na efetivação do reembolso solicitado dentro do prazo

Manaus - AM
17/08/2026 às 17:14
Reembolso solicitado dentro do prazo, mas até agora não recebi meu dinheiro
Realizei uma compra no dia 10/08/2026 do produto oferecido pelo produtor (Daniel Fernandes).
No momento da compra, foi informado que, caso o cliente não ficasse satisfeito com o produto, poderia solicitar o reembolso dentro do prazo de 7 dias após a compra.
Como não gostei do produto, entrei em contato com o produtor no dia (12/08/2026), ou seja, apenas dois dias após a compra, e solicitei o reembolso.
O produtor tentou me convencer a permanecer com o produto, mas deixei claro que não tinha interesse e insisti na solicitação de estorno.
No dia (13/08/2026), ele informou que havia dado entrada no estorno.
No dia (14/08/2026), entrei novamente em contato para saber sobre o reembolso e fui informado de que o processo estava em andamento.
No dia (15/08/2026), novamente entrei em contato e fui informado de que durante o final de semana o processo não funcionaria.
Hoje, (17/08/2026), entrei novamente em contato, mas até o momento não obtive resposta.
Estou fazendo esta reclamação porque (solicitei o reembolso dentro do prazo informado pelo próprio produtor), porém continuo sem receber meu dinheiro e sem uma previsão clara para a devolução do valor.
Tenho os comprovantes da compra e os registros das conversas realizadas com o produtor.
Solicito que o reembolso seja efetivado o quanto antes e que seja informada uma previsão concreta para a devolução do valor pago.
Aguardo uma solução.