Reembolso de curso online não às expectativas e sem suporte

Cruz das Almas - BA

23/06/2025 às 09:53

ID: 220217113

Comprei um curso pela appmax mais o curso não presta, não entrega o que promete e não tem suporte, portanto gostaria de receber meu reembolso.

23/06/2025 às 11:00

chega a doer os olhos isso, essa mentira absurda!!! Meu conteúdo tem 4.8/5 estrelas e agradecimentos e avaliações em tudo q é lugar e por esse SEU falta de comprometimento SEU quem acaba levando culpa sou eu de forma
injusta!!! Nao é a toa que vc ja comprou 30 cursos e nao deu certo, pq vc acha q dinheiro cai do ceu e nao funciona assim, todo curso é pra ser ESTUDADO e APLICADO, pode comprar ******* cursos, enquanto nao mudar essa mentalidade nao vai dar certo em NENHUM. Felizmente vc faz parte de 0,5% de aluno sem nocao que tem esse tipo de mentalidade e acaba me culpando!! Estou em paz comigo mesmo pq 99,5% dos alunos me agradecem pelo meu conteudo!!! A garantia é de 7 dias Alunos mal intencionados que querem se aproveitar do meu conteudo, pegar tudo pra querer devolução nao se cria comigo! Fora do prazo nao tem devolução ainda mais pra tipos de alunos como vc. Veja se nao cometa essa falta de respeito com outro mentor que trabalha de forma seria!

23/06/2025 às 13:13

[Editado pelo Reclame Aqui]ão, [Editado pelo Reclame Aqui] vou para o provon