Reembolso e cancelamento

Guarulhos - SP
12/08/2026 às 17:03
Olá.
Recebi a informação de que minha reclamação foi apenas encaminhada ao responsável pela loja. Porém, gostaria de esclarecer que o simples encaminhamento da reclamação não representa a solução do problema.
A compra foi realizada em 03/08/2026 e eu solicitei formalmente o cancelamento em 09/08/2026, portanto dentro do prazo legal de 7 dias previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Desde o dia 09/08/2026 deixei expressamente manifestada minha vontade de exercer o direito de arrependimento. Não tenho interesse em continuar com o curso/produto e solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.
Peço que a Appmax registre formalmente que o pedido de cancelamento foi realizado dentro do prazo legal e que me informe quais providências serão tomadas para efetivar o reembolso.
Caso a solicitação seja negada, solicito que a negativa seja apresentada por escrito, juntamente com a respectiva justificativa.
Aguardo uma solução efetiva para o caso, e não apenas o encaminhamento da reclamação ao vendedor.