Simplesmente só quero meu reembolso e o produtor fica me ofendendo , o curso não atendeu minhas expectativas

25/06/2026 às 13:33
Não vou entrar no mérito das suas ofensas pessoais. Vamos resolver isso de forma estritamente profissional e comercial.O acordo é simples: assim que o meu reembolso for integralmente processado e constar como aprovado pelo sistema da plataforma, eu farei a retirada imediata das reclamações no Reclame Aqui. Cada um segue o seu caminho.
Fico no aguardo do comprovante do estorno para encerrar a pendência. Essas são as ofensas do produtor do curso simplesmente o curso não atendeu minhas expectativas só quero meu reembolso ele não quer me devolver
25/06/2026 às 13:52
Meu amigo, por gentileza para de querer pagar de esperto, seja honesto. A garantia é de 7 dias Alunos mal intencionados que querem se aproveitar do meu conteúdo, pegar tudo pra querer devolução não se cria comigo! Fora do prazo nao tem devolução ainda mais pra tipos de alunos como vc. Veja se não cometa essa falta de respeito com outro mentor que trabalha de forma seria!
25/06/2026 às 14:07
Assunto: Réplica à resposta da empresa Exercício do Direito de Arrependimento (Art. 49 do CDC) e Ofensas ao Consumidor
Em réplica à resposta da empresa, venho manifestar meu profundo repúdio à postura do produtor, que, além de se recusar a cumprir a legislação brasileira, utilizou o espaço público deste canal para proferir ofensas pessoais infundadas ("pagar de esperto", "mal-intencionado"), em total desacordo com o Código de Defesa do Consumidor.
Esclareço os fatos reais e cronológicos, que desmentem categoricamente a resposta enviada:
1. A compra foi realizada no dia 21/06/******* (domingo).
2. A solicitação de reembolso foi feita e registrada hoje, dia 25/06/******* (quinta-feira).
3. Portanto, transcorreram apenas 4 dias desde a aquisição do infoproduto.
De acordo com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), o consumidor tem o direito de desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação ocorrer fora do estabelecimento comercial (como é o caso da internet).
O direito de arrependimento é incondicional. O consumidor não precisa justificar o motivo da desistência, e o fornecedor não tem o direito legal de reter os valores, muito menos de questionar a idoneidade do cliente. Alegar que o cliente está "fora do prazo" com apenas 4 dias de compra é uma tentativa clara de ludibriar o consumidor e reter valores indevidamente.
Diante do exposto, exijo que a plataforma intermediadora do pagamento intervenha imediatamente para garantir o cumprimento da lei e realizar o estorno integral do valor pago. Informo ainda que cópias desta conversa e dos comprovantes de data serão anexadas aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon) caso o reembolso imediato não seja efetuado.
Aguardo a resolução imediata por parte da plataforma responsável pela transação.